25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наташ, а почему сюда не пришла? Ведь я вчера почти всю ночь здесь сидела!
я днем сорвалась, затуманила себе мозг и сорвалась...хочу...задолбалась . Не хочу никого расстраивать, поэтому тут не писала... посижу в выборе, может отпустит.

я днем сорвалась, затуманила себе мозг и сорвалась...хочу...задолбалась . Не хочу никого расстраивать, поэтому тут не писала... посижу в выборе, может отпустит.
Наташ попробуй метод Шичко,там как раз не обязательно сразу бросать,но важно всё делать как говорят,я никогда не мог бросить,ни ради чего и ни ради кого.....и вот я не курю,да так как будто никогда не курил,мне кажется это чудо,а я даже до середины курса не дошёл....
вот весь курс,10 частей на 9 ней,по одной штуке в день(2-е занятие из двух частей)

если кажется что много воды или не в тему,не думай об этом,слушай,пиши ,делай и успех придёт

Наташ попробуй метод Шичко,там как раз не обязательно сразу бросать,но важно всё делать как говорят,я никогда не мог бросить,ни ради чего и ни ради кого.....и вот я не курю,да так как будто никогда не курил,мне кажется это чудо,а я даже до середины курса не дошёл....
вот весь курс,10 частей на 9 ней,по одной штуке в день(2-е занятие из двух частей)

если кажется что много воды или не в тему,не думай об этом,слушай,пиши ,делай и успех придёт

Спасиб, давно хотела узнать, что за метод. Думала это прикол такой. А это метод)))

И как она, первая сигаретка, после длительного воздержания?

На прошлой неделе был в Турции по рабочим вопросам. Стамбул, Измир, никаких пляжных отдыхов со всем вытекающим. Турки курят реально везде. Я уже забыл, что такое прокуренная одежда, а тут в кафе/ресторан сходишь и воняешь потом сутки. В аэропортах курилки. После всех этих разговоров-переговоров традиция выйти чай похлебать и покурить. За последние 5,5 месяцев я был как никогда близок к "одной сигаретке", за которой однозначно последовал бы срыв. Именно мысль о том, что первая сигарета будет противной и остановила меня. Запомни её вкус и больше не повторяй ошибок при следующей попытке )

@Викеша
Доброе утро королева!!! Хорошего дня!!!
buket_iz_deneg_12_09145518.jpg

Не расстраивайся, еще брошу и буду помирать от ломки(
Наташенька, поддержка тебе огромная, дорогая! Прошу, если есть возможность - оставайся с нами. Группа поможет, вытянет. Молюсь за тебя! Ты умница, все получится:676866858::676866858::676866858:

По голосовалке я термин рациональность применительно к успеху не совсем понимаю.
Многие выбрали этот вариант: интересно, как рационально добиться успеха?
Это методично что-то по плану выполнять или трезво смотреть на вещи или придумать свою схему оптимизации сил.
А то может у кого-то есть секреты успеха - поделитесь.

1. На первое время откажись от крепкого… чая, кофе и алкоголя

Никотин - сильный стимулятор, и организм после отказа от курения будет стремиться дополучить стимуляторы посредством кофе, чая и алкоголя. Выпивка в этом плане штука очень опасная для завязавшего курильщика. Сами курящие замечают, что когда они выпивают, снижается самоконтроль, и сигарет выкуривается гораздо больше обычного. Алкоголь растормаживает и человеку становится трудно удержаться от соблазна закурить.

2. Скажи обжорству – нет!

Некоторые люди поправляются, когда бросают курить. Почему? Специалисты утверждают: человек склонен к переходу от одной зависимости к другой. Психолог Лариса Дышленко поясняет: «С психоаналитической точки зрения (по теории Фрейда) курение и алкоголь - это удовлетворение оральных потребностей, грубо говоря, потребности что-то брать в рот –это соска! Что получается с едой? Ею некоторые люди как бы заменяют первые две зависимости. Врачи рекомендуют для подобных целей пользоваться либо гомеопатическими средствами, либо леденцами и мятными жвачками без сахара. Но люди-то начинают заедать семечками, печеньем, сладкими конфетами, орехами, которые очень калорийны. Они поправляются не от того, что бросают курить, а от того, что начинают заменять сигареты едой!».

Для того, чтобы не растолстеть, заедая «синдром отмены» картошкой фри, салом и тортами, нужно ограничить в своем рационе высококалорийную, жирную, сладкую и мучную пищу. К тому же первое время стоит избегать копченой, слишком острой, соленой и очень сладкой пищи. «Это не значит - не баловать себя совсем, если хочется, можно съесть, но немного: один соленый огурчик, кусочек колбаски, но не целую копченую рыбину! Потому что пряная пища - тоже стимулятор, а организму первое время нужно отдыхать от подобных «острых ощущений»» - уточняет Лариса Геннадьевна.

А вот жидкости организму в этот период требуется больше обычного - пейте минералку, соки, настойку шиповника и травяным чаи.

3. Витаминизируй себя!

Поливитаминные препараты (содержащие как минимум витамины А, Е, С, В1 и В6) ослабляют «синдром отмены» и активизируют процесс очищения организма от табачных токсинов. Прием этих препаратов рекомендуется как минимум в течение месяца после отказа от курения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: