Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет) Я сегодня в тундру ходил. Пройдено 10 км ) Снег тяжелый,наста нет. Собакену по уши.
Короче вернулись домой. Погода класс-26 всего Посмотреть вложение 573075
Дааа, не всё ладно в Датском королевстве... @Наташка Ромашка , возвращайся к нам. Сиди тут, выговаривайся! Потому как одна не всегда можешь справиться, а коллектив поможет! И стоит ли откатываться назад, чтобы потом переживать все прелести нового отказа? Давай, дорогая, будь с нами!
Всем привет) Я сегодня в тундру ходил. Пройдено 10 км ) Снег тяжелый,наста нет. Собакену по уши.
Короче вернулись домой. Погода класс-26 всего Посмотреть вложение 573075
Я когда сорвался, благодаря Natali100 и Генс я остался в стодневке да еще и зам.капитана стал
С тех пор нет дурных идей про покурить Так что надо пытаться
Для собакена это кайф) Охотничьи шмотки с вечера охраняет, что-бы без него не ушел. Утром одеваешься,он у дверей уже кричит А с дома пока на поводке до места мы летим, туда где в тундру заходишь ) А после охоты он уже завет домой И весь день спит. Я 10 км прошел. А он круголями наверно все 50
Для собакена это кайф) Охотничьи шмотки с вечера охраняет, что-бы без него не ушел. Утром одеваешься,он у дверей уже кричит А с дома пока на поводке до места мы летим, туда где в тундру заходишь ) А после охоты он уже завет домой И весь день спит. Я 10 км прошел. А он круголями наверно все 50