25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет) Я сегодня в тундру ходил. Пройдено 10 км ) Снег тяжелый,наста нет. Собакену по уши.
Короче вернулись домой. Погода класс-26 всего:D
Посмотреть вложение 573075
Круто, Володь! :thumbsup: аж завидую!:) вот бы мне так погулять, только одеться придётся ооочень тепло!:D

Дааа, не всё ладно в Датском королевстве...
@Наташка Ромашка , возвращайся к нам. Сиди тут, выговаривайся! Потому как одна не всегда можешь справиться, а коллектив поможет! И стоит ли откатываться назад, чтобы потом переживать все прелести нового отказа? Давай, дорогая, будь с нами!
Я тут с вами...

Молодец!
Ты сейчас как, дымишь или нет?
Я когда срываюсь сразу бросить не могу. Надо хорошенько подумать. Все бесят вокруг...ругают, а сами курят. Вот просто бесят!!!

Всем привет) Я сегодня в тундру ходил. Пройдено 10 км ) Снег тяжелый,наста нет. Собакену по уши.
Короче вернулись домой. Погода класс-26 всего:D
Посмотреть вложение 573075
Красиво. Собакен наверно не хотел с тобой идти в такой мороз и по уши в снегу :).

Я когда срываюсь сразу бросить не могу. Надо хорошенько подумать. Все бесят вокруг...ругают, а сами курят. Вот просто бесят!!!
Я когда сорвался, благодаря Natali100 и Генс я остался в стодневке да еще и зам.капитана стал:D
С тех пор нет дурных идей про покурить:D Так что надо пытаться:)
Безымянный.JPG

Красиво. Собакен наверно не хотел с тобой идти в такой мороз и по уши в снегу :).
Для собакена это кайф) Охотничьи шмотки с вечера охраняет, что-бы без него не ушел. Утром одеваешься,он у дверей уже кричит:D А с дома пока на поводке до места мы летим, туда где в тундру заходишь ) А после охоты он уже завет домой:D И весь день спит. Я 10 км прошел. А он круголями наверно все 50:)

Для собакена это кайф) Охотничьи шмотки с вечера охраняет, что-бы без него не ушел. Утром одеваешься,он у дверей уже кричит:D А с дома пока на поводке до места мы летим, туда где в тундру заходишь ) А после охоты он уже завет домой:D И весь день спит. Я 10 км прошел. А он круголями наверно все 50:)
Вот это молодец! Ему сколько? Такой активный!

Сразу видно охотничья порода.
А мой ...:facepalm:-10 минут и несётся домой со всех 4х лап :).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: