25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всех закуривших приглашаю на бесплатный треннинг по некурению. Каждодневный - с проверкой результатов. Мы учимся сворачивать сигарету в бараний рог и не курить. Мы сильнее сигареты.

Люба, пусть все будет хорошо! Ты - очень храбрая девушка, я желаю тебе мира и успехов в учёбе, во всех стодневках, во всем!
Форум не политический. Но о ситуации в моей стране, думаю, ты знаешь.

Господи, как током прошибло. .. @Ирунчик Соболезную твоему горю...
Так. Все. Выражаю соболезнования @Ирунчик в связи со смертью сына... Прости, я не знала. Не знаю, как поддержать. Есть действительно обстоятельства, когда кажется, что сигарета - выход. Но она лишь опьяняет и отнимает волю. А воля тебе сейчас ой как пригодится, чтоб пережить все это! Крепись и будь сильной! Мы с тобой!

Знаю, что этот вопрос останется без ответа, но почему... почему с хорошими людьми и даже с детьми происходят беды и несчастья, болезни, смерти??? Как поверить в Бога, карму или что-то ещё, если воздается совсем не по заслугам? Как жить в этом гребаном мире сплошной несправедливостсти?? Я не знаю. .. простите мне этот выпад, но иногда руки просто опускаются

Последнее редактирование:
Знаю, что этот вопрос останется без ответа, но почему... почему с хорошими людьми и даже с детьми происходят беды и несчастья, болезни, смерти??? Как поверить в Бога, карму или что-то ещё, если воздается совсем не по заслугам? Как жить в этом гребаном мире сплошной несправедливостсти?? Я не знаю. .. простите мне этот выпекать, но иногда руки просто опускаются
Ксюш, не знаю почему. У меня дети второй год "ломаются". Старшая с травмами обоих ног. Уходила из волейбола, только вот пару раз снова сходила на тренировки с НГ. Вроде простые растяжения, а последствия не приятные (я даже фильм "Движение вверх" с большой болью посмотрела,как эти люди в спорте выживают, просто по-русски сказать выживают).
Младшей на выходные племянник на руку прыгнул, тоже растяжение кисти.
Это выбивает и во-первых вообще из жизненного ритма, время уходит.
Но... все живы, здоровы - это главное.
Потери огромные - вот что страшное. Весь мир переворачивается какими ценностями мы живем - работать до 12 ночи, превозмогать свои силы, бросать близких.
Знаешь Ксюш, я приехала к маме - мы просто погуляли и ей стало лучше за эти дни.
Пусть я пропустила много Джиллиан, впопыхах уже готовила на кулинарный, но - мы живы, мы можем ходить, погулять.
Смерть - это очень страшно, очень. Когда уже ничего не вернуть.

Да, в том-то и дело, что мы порой не замечаем самого важного. Люблю цитату Толстого "счастье как здоровье - если его не замечаешь, значит оно есть"
А деток всегда жалко... хочется, чтоб все они были здоровы. Не могу смотреть на больных детей - плачу сразу. .. и Максима жалко очень. Он на всех фото такой улыбающийся, как солнышко...
Ксюш, не знаю почему. У меня дети второй год "ломаются". Старшая с травмами обоих ног. Уходила из волейбола, только вот пару раз снова сходила на тренировки с НГ. Вроде простые растяжения, а последствия не приятные (я даже фильм "Движение вверх" с большой болью посмотрела,как эти люди в спорте выживают, просто по-русски сказать выживают).
Младшей на выходные племянник на руку прыгнул, тоже растяжение кисти.
Это выбивает и во-первых вообще из жизненного ритма, время уходит.
Но... все живы, здоровы - это главное.
Потери огромные - вот что страшное. Весь мир переворачивается какими ценностями мы живем - работать до 12 ночи, превозмогать свои силы, бросать близких.
Знаешь Ксюш, я приехала к маме - мы просто погуляли и ей стало лучше за эти дни.
Пусть я пропустила много Джиллиан, впопыхах уже готовила на кулинарный, но - мы живы, мы можем ходить, погулять.
Смерть - это очень страшно, очень. Когда уже ничего не вернуть.

Все таки достал мой коврик со второй попытки :), ведь прячу за шторку - как находит.
Ну так... такие они, сыщики. Наташ, мои все крутят у виска, но вот ты не замечала, что если понюхать лобик мопса, то он пахнет молоком с печеньем?

Знаю, что этот вопрос останется без ответа, но почему... почему с хорошими людьми и даже с детьми происходят беды и несчастья, болезни, смерти??? Как поверить в Бога, карму или что-то ещё, если воздается совсем не по заслугам? Как жить в этом гребаном мире сплошной несправедливостсти?? Я не знаю. .. простите мне этот выпад, но иногда руки просто опускаются
Страшно, больно, без слов. К сожалению, рано уходят светлые дети и люди. И здесь ничего не сделать, к сожалению.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: