25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
22 февраля — 53-й день года в григорианском календаре. До конца года остаётся 312 дней.
ДО КОНЦА 100-ДНЕВКИ 76 ДНЕЙ!
76_china_gold_melamine_plate-r232484089fe243158f688c5a52d6f5f1_ambb0_8byvr_324.jpg

Вот чувство вины перед собакой - это дааааа, он еще с таким мрачным видом меня на работу провожат, что капец - приходится объяснять, что пошла на косточки ему зарабатывать))))

И что ходит везде за мной - без этого уже так одиноко!
А про усюсюсканье - я ему еще песенки выдуманные пою, это наш секрет)))
Ну и конечно да - про вторую собаку думала и не раз, но колбасятина не поймет, эгоист, весь в меня)
Нашла в сети "Не заводите собаку!!!:D
"НЕ ЗАВОДИТЕ СОБАКУ!!!
9. Приготовьтесь к постоянному чувству вины перед собакой. Она целый день дома одна. С ней никто не играет, не разговаривает и не гуляет. А вечером, когда вы приходите, вам хочется только одного - залечь. Или спокойно посидеть в кресле и выкурить сигарету. В тепле. В тишине. И чтобы весь мир провалился в тартарары. А тут сидит некто, смотрит на тебя, метет хвостом и ждет долгой прогулки. И чтобы с беготней, отнимаем палок и догонялками. И словами поощрения.

10. Причем этот некто никогда не упрекнет вас, что самое противное. Ну хоть бы раз проорался, стукнул тапком по столу! Так нет! Сидит, боготворит. Редко позволяет себе укор лишь в виде тихого повизгивания... пИсать хочу, мама... ну мама... пожалуйста, я быстро... Хочется рыдать и таскать себя за волосы за сволочизм и издевательство над живым существом.

21. Настройтесь на то, что собака все время будет ходить за вами по квартире. Даже в туалет. И положив голову вам на колени, задумчиво смотреть вам прямо в глаза. или не в глаза. А то и вовсе - задумчиво нюхать воздух... Ладно, это уже детали.

24. Вы откроете в себе способность усюсюкать, улюлюкать, повторять фразы по несколько раз без изменения интонации, придумывать невообразимые прозвища и говорить слова Толстый и Жопа с такой нежностью, что сотрудницы секса по телефону будут записываться к вам на тренинги.

25. К тому же через пару месяцев у вас начнут появляться неудобные мысли завести вторую собаку... "

Лена, талант всяко есть, надо пробовать - и рано или поздно он проявится! А отжимания - это круто, а если еще и подтягивания добавить то ващщще)
Девочки, а вот у меня очень жгучее желание научиться отжиматься (никогда этого не делала). Но "солдат Джейн" (Деми Мур) покоя не даёт. Уже пора (рубеж в 40 лет я преодолела). Танцевать не умею, но восхищаюсь теми, кто танцует всегда. Ilma сгодня выкладывала песенку, а я по ссылочке зашла на танцы 50-х и зависла от восторга. Ну почему у меня нет ни капли такого таланта))

Вот тоже этим озадачилась, есть целая программа, как постепенно освоить турник. Начать рекомендуется с обратного - просто висеть на турнике, потом - подтянулся раз - и медленно опускаться вниз
А у меня желание научиться подтягиваться на турнике))) никогда не умела, для меня безумно сложно.
Отжиматься вообще без проблем, по взрослому(не с колен) отжимаюсь 15 раз, в планке стою 3 минты.
Я не знаю что это дает конечно, моим рукам и прессу до Деми Мур как до Китая:giggle:

Доброе утро, команда.
У нас сегодня минус 20. Правда, солнце.
Я в аэропорту сейчас. Смотрю на самолёты и хочу туда, где плюс.

Доброе утро, команда.
У нас сегодня минус 20. Правда, солнце.
Я в аэропорту сейчас. Смотрю на самолёты и хочу туда, где плюс.
У нас тоже второй день -20 с ветром. Хорошо пробирает.

Вот чувство вины перед собакой - это дааааа, он еще с таким мрачным видом меня на работу провожат, что капец - приходится объяснять, что пошла на косточки ему зарабатывать))))
И что ходит везде за мной - без этого уже так одиноко!
А про усюсюсканье - я ему еще песенки выдуманные пою, это наш секрет)))
Ну и конечно да - про вторую собаку думала и не раз, но колбасятина не поймет, эгоист, весь в меня)
А я жду своего героя, маленький еще забирать. Ой, я как увидела Бонифация (в миру бежевый алиментный мопсик Боня), все, пропала, эти глаза и складочки такие. Муж глянул на меня и обреченно сказал все понятно))). Готовлюсь вот пока, читаю. А как вы вашего маленького оставляли, покупали манеж? Муж мне проел мозг с диваном и паркетом, как вообще это можно сравнивать:wub:

Перечитала и сама бы на себя подумала, чокнулась тетка))) Нужна скажем перезагрузка, я выбрала живое существо, да и вообще собак люблю. Дети у меня есть если что, бородатый мужчина мой любимый сынище и муж не менее любимый, и внимания и заботы они требуют очень много, а тут еще собака. Но вот маялась маялась долго, решила чего думать возьмем щенка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: