25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Значит, ты живёшь интересной насыщенной жизнью. Ну и ура.
Насыщенная....:(, да и обороты только прибавляются,что дальше будет,когда еще и внучка появиться( к 10 апреля ждем):wub:

А я жду своего героя, маленький еще забирать. Ой, я как увидела Бонифация (в миру бежевый алиментный мопсик Боня), все, пропала, эти глаза и складочки такие. Муж глянул на меня и обреченно сказал все понятно))). Готовлюсь вот пока, читаю. А как вы вашего маленького оставляли, покупали манеж? Муж мне проел мозг с диваном и паркетом, как вообще это можно сравнивать:wub:
Мы его с детства приучили, что спит он на своем месте, а не на кровати с мамой)))) и поскольку малыш долго терпеть не может, первые 3 месяца закрывала дверь в свою комнату (самая маленькая была), чтоб он смог "добегать" до пеленки.

Перечитала и сама бы на себя подумала, чокнулась тетка))) Нужна скажем перезагрузка, я выбрала живое существо, да и вообще собак люблю. Дети у меня есть если что, бородатый мужчина мой любимый сынище и муж не менее любимый, и внимания и заботы они требуют очень много, а тут еще собака. Но вот маялась маялась долго, решила чего думать возьмем щенка
Удачи вам - это, конечно, непросто, но и очень весело! Ну а мопсы (я тут необъективна в край) - это же прекраснейшие создания! Потом не будете понимать, как жили-то раньше, без этого храпа и хрюкотания)))

Мы его с детства приучили, что спит он на своем месте, а не на кровати с мамой)))) и поскольку малыш долго терпеть не может, первые 3 месяца закрывала дверь в свою комнату (самая маленькая была), чтоб он смог "добегать" до пеленки.

Удачи вам - это, конечно, непросто, но и очень весело! Ну а мопсы (я тут необъективна в край) - это же прекраснейшие создания! Потом не будете понимать, как жили-то раньше, без этого храпа и хрюкотания)))
Я Ксюш тоже так. Спит только у себя, по кроватям не таскаем. Если ушли из комнаты - дверь закрыли, щенка в коридор. Когда один дома остается в коридоре закрываю, 2 пеленочки на пол в разные части.
Единственное нужно пеленки регулярно менять. Чистюлькин тот ещё.

#некурю25
Не курю. Хотя поводов - масса. Слушала сегодня опыт одной девочки зависимой - она рассказывала как сорвалась год назад. И сказала одну прекрасную фразу - у меня был тяжелый период жизни и Я НЕ ЗНАЛА как его прожить без употребления. А на сегодня Я ЗНАЮ.

ААААААААААААААА :banghead::banghead::banghead:
Убивать!
Оказалось, что заказать шашлыки 22ого числа - это квест какой-то. Столько отказов я за свою жизнь ни от кого не получала. Капец какой-то!

Планкой нас на йоге тренер дрочит без конца)) и на руках и на локтях и на одной ноге и боком и раком...уффф. Говорила что когда мы будем стоять по 24 (вроде) минуты в планке то достигнем дзена.
А я думаю я не достигну...за 24 минуты я умру)))
За 24 минуты в планке можно достигнуть только райских кущ (на мой взгляд) :eek: Ну или не райских...

Убивать!
Оказалось, что заказать шашлыки 22ого числа - это квест какой-то. Столько отказов я за свою жизнь ни от кого не получала. Капец какой-то!
сделайте сами!...?

Убивать!
Хе...мы своим мужчинам пироги за 2 дня заказывали)

Хе...мы своим мужчинам пироги за 2 дня заказывали)
А мы - дуры :cry: Но ничего, разрулили. У нас тут столько вариантов на замену появилось, что я в очередной раз поразилась тому как может буйствовать фантазия...:D

В офисе никак, хотя я уже была готова разжечь костёр. В итоге нашли ресторан рядом, сходили, закупились, но это стоило крови
:autodafe:
представляю себе))))
на прежней работе мы пиццу или пироги заказывали)
сегодня поздравляли каждого коньяком и шоколадкой)

:autodafe:
представляю себе))))
на прежней работе мы пиццу или пироги заказывали)
сегодня поздравляли каждого коньяком и шоколадкой)
:rofl: да, практически так, почти поджарили )))
Наши мясо любят, шоколадки так, баловство. Мальчиков накормить надо ))) (материнский инстинкт срабатывает, наверное) ))))
У нас банкетное мероприятие (проще, похоже, в ресторан сходить, но все ленивые)

:rofl: да, практически так, почти поджарили )))
Наши мясо любят, шоколадки так, баловство. Мальчиков накормить надо ))) (материнский инстинкт срабатывает, наверное) ))))
У нас банкетное мероприятие (проще, похоже, в ресторан сходить, но все ленивые)
у нас никто не спрашивал кто, что любит, купили два торта.

Мы вообще уже как тёртые калачи. 10 минут совещались что делать/как быть - деньги собрали, пироги заранее заказали, поздравили и пошли дальше работать. Мужчины уже в мужской компании сами посидят.
Я ещё мужу ничего не купила: думаю может пак пива с воблой красивенько завернуть :D.
Хотя он и от носочков хороших не откажется, никогда вроде не ворчал :).

Мы вообще уже как тёртые калачи. 10 минут совещались что делать/как быть - деньги собрали, пироги заранее заказали, поздравили и пошли дальше работать. Мужчины уже в мужской компании сами посидят.
Я ещё мужу ничего не купила: думаю может пак пива с воблой красивенько завернуть :D.
Хотя он и от носочков хороших не откажется, никогда вроде не ворчал :).
Нэээ, у нас посиделки - святое. А поговорить.... :D Мы и без праздников собраться можем (под настроение).
Ой, тут такие букетики из сушеной рыбки делают (оборачивают.... газеткой) - красотища! Оригинально, вкусно, мужчины (как правило) оценят

Нэээ, у нас посиделки - святое. А поговорить.... :D Мы и без праздников собраться можем (под настроение).
Ой, тут такие букетики из сушеной рыбки делают (оборачивают.... газеткой) - красотища! Оригинально, вкусно, мужчины (как правило) оценят
Вот и я хочу такой букэтик сделать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: