25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дима, привет:wavespin: ворона на хвосте принесла, что в буддизм подался и не куришь:thumbsup:, а счётчик чё поломан;)
Привет Гена! Это Оля так пошутила просто. Но четко ты выдал себя, что в мандаринки заходил ))

Привет Гена! Это Оля так пошутила просто. Но четко ты выдал себя, что в мандаринки заходил ))
так я не знал, что это запрещено:nah_disagree: (ходил смотреть почему сбойнула Терминаторская прошивка)

Последнее редактирование:
Ну так тянет же.
Живите тут дружно, а я за хлебушком. Пока солнце ещё не село. :cold:

Дима, правила некурительных марафонов одни для всех. а про запрещено это я про то,что в Мандаринки ходил, ты пишешь, я спалился, но я это и не скрываю и говорю - не запрещено.
Я про это же. Я не говорил, что это запрещено, у вас тут вроде как бзик был к нам не заходить. Поэтому и написал, что спалился. Ладно проехали )

Кстати, о птичках... вчера перед сном на меня нашло - начала пение птиц в ютубе слушать:) оказывается это очень интересно и спокойствие навевает.... или что-то со мной не так?
А ты весной на природе не слышала птичек?Вот это пение.

Кстати, о птичках... вчера перед сном на меня нашло - начала пение птиц в ютубе слушать:) оказывается это очень интересно и спокойствие навевает.... или что-то со мной не так?

Я сегодня перед сном тоже такое хочу послушать, а то спать стал плохо. Засыпаю хорошо, но уже через час просыпаюсь и долго ворочаюсь. Бурные рабочие будни, расслабиться надо перед сном )

Почему не так? У меня дома целыми днями птицы поют... мне нра... правда мои по человечески поют...:D

до мандаринок я был везде. У нас мат не разрешен, просто никто на него не жалуется, а модераторы закончившиеся стодневки не просматривают.
После моих речей читать начнут,злая я сегодня...
Начнем, чую.

Наверное, это уже тоска по теплу и природе!
Утром весной они так щебечут,я даже где то записывала,но это утро всегда было с сигаретой,вот никак не забыть эту заразу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: