25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Утром весной они так щебечут,я даже где то записывала,но это утро всегда было с сигаретой,вот никак не забыть эту заразу.
У тебя же уже вторая весна без сигареты! А мне ещё надо пережить свои первые некурительные весну и лето! А ведь это самое эмоциональное и приключенческое время:) И хорошо, что я уже подготовлена)

У тебя же уже вторая весна без сигареты! А мне ещё надо пережить свои первые некурительные весну и лето! А ведь это самое эмоциональное и приключенческое время:) И хорошо, что я уже подготовлена)
Много всего связано с курением,особенно весна и природа.Просто пока некурю ,потом как получится:)

Прошу минуточку внимания! Вы сейчас находитесь в команде 25-3 Веселые ребята, не забывайте, пожалуйста, об этом и прекратите делить друг-друга на веселых ребят, мандаринов и т.д. Так же попрошу помнить о том, что люди имеют права общаться в любых темах на форуме и упрекать их за это не надо. Может стоит подумать о причине, почему люди общаются в других темах, но не здесь? Я закрываю обсуждение разделения на мандарины и не мандарины. Кто будет поднимать эту тему дальше- получит предупреждение! Спасибо за внимание

Ещё сериал хотела посоветовать,тем кто смотрел по Свету с того света
Без названия (1).jpeg

Привет всем) Только пришла, не читала в чем ругачка)

Работы много, эпидемия набирает обороты и в Питере. Вообщем поздравляйте меня , я полгода не курю):facepalm:

Привет всем) Только пришла, не читала в чем ругачка)

Работы много, эпидемия набирает обороты и в Питере. Вообщем поздравляйте меня , я полгода не курю):facepalm:
96766CF4-7774-42D0-809D-F4F870D84C9D.jpeg

Маша, УРА-УРА!!! С юбилеем!
Ты молодчина, что продержалась столько!

Администрация:
@ZabijakA получает штрафной балл за провокацию конфликта
всё прочитал ,но так и не увидел провокации конфликта,странно как-то.....может быть потому что я не в курсе о каких мандаринах идёт речь....

всё прочитал ,но так и не увидел провокации конфликта,странно как-то.....может быть потому что я не в курсе о каких мандаринах идёт речь....
Тоже не поняла где провокация? Все такие тонкие....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: