Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У тебя же уже вторая весна без сигареты! А мне ещё надо пережить свои первые некурительные весну и лето! А ведь это самое эмоциональное и приключенческое время И хорошо, что я уже подготовлена)
У тебя же уже вторая весна без сигареты! А мне ещё надо пережить свои первые некурительные весну и лето! А ведь это самое эмоциональное и приключенческое время И хорошо, что я уже подготовлена)
Прошу минуточку внимания! Вы сейчас находитесь в команде 25-3 Веселые ребята, не забывайте, пожалуйста, об этом и прекратите делить друг-друга на веселых ребят, мандаринов и т.д. Так же попрошу помнить о том, что люди имеют права общаться в любых темах на форуме и упрекать их за это не надо. Может стоит подумать о причине, почему люди общаются в других темах, но не здесь? Я закрываю обсуждение разделения на мандарины и не мандарины. Кто будет поднимать эту тему дальше- получит предупреждение! Спасибо за внимание