Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
К черту! Теперь мне открыли доступ к следующему курсу, так как проплата нормально прошла. Но контент еще не загружен. Доступ к экзаменам есть. Пробую сдать. В любом случае надо втянуться.
Я с российского сайта заказываю, не обязательно с Али. Потом будут приходить рассылки в определенные дни и тоже можно не плохо сэкономить.
Вот сегодня рассылка пришла, тоже хочу алмазную заказать. А то у нас и дорого и выбора почти нет.
Из плюсов я вижу, дать хорошее образование детям не далеко уезжая из родного дома. Много можно посмотреть, поучаствовать в каких-то мероприятиях.
Т.е. всегда есть определенные плюсы и минусы в любом глобальном переезде.
Минус, уезжать от своих близких, родственников, реже с ними видится соответственно, квартирные размены конечно.
Я в одном то городе где живу когда продала недвижимость пяткой перекрестилась. Это был тот еще квест.
Я сама из провинции, не в самом ЕКБ живу. Пишу в профиле, чтобы удобно было по времени ориентироваться, что на +2 с Мск.
Но мне даже ЕКБ несколько раз в год хватает, у маленьких городов тоже есть свои плюсы.