25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Сова красавица наверное получилась...
Сова дома, могу показать вечером, вазу бабушке на ДР подарила
мы начинали с контрастных цветов, так проще, а Лев ваще всё однотонное :facepalm: ну красивый:thumbsup:

Сова дома, могу показать вечером, вазу бабушке на ДР подарила
мы начинали с контрастных цветов, так проще, а Лев ваще всё однотонное :facepalm: ну красивый:thumbsup:
Покажи, конечно!:)

Удачи или ни пуха;)
К черту! Теперь мне открыли доступ к следующему курсу, так как проплата нормально прошла. Но контент еще не загружен. Доступ к экзаменам есть. Пробую сдать. В любом случае надо втянуться.

дочка делает, две уже сделала, только в магазине у нас они 2,5-2,7 на сайте 0,900-1,8 т.р.
Я с российского сайта заказываю, не обязательно с Али. Потом будут приходить рассылки в определенные дни и тоже можно не плохо сэкономить.
Вот сегодня рассылка пришла, тоже хочу алмазную заказать. А то у нас и дорого и выбора почти нет.

говорят надо в Москву переезжать,
Я бы тоже в Москву не хотела. Мне кажется там такой сумасшедший ритм жизни, со всеми пробками пока до дома доедешь - только спать будешь успевать.

Я бы тоже в Москву не хотела. Мне кажется там такой сумасшеший ритм жизни, со всеми пробками пока до дома доедешь - только спать будешь успевать.
Информация рулит.......
А когда кажется, обычно подпрыгивают.
50% правды в твоей информации.
164.gif

Информация рулит.......
А когда кажется, обычно подпрыгивают.
50% правды в твоей информации.Посмотреть вложение 578700
Из плюсов я вижу, дать хорошее образование детям не далеко уезжая из родного дома. Много можно посмотреть, поучаствовать в каких-то мероприятиях.
Т.е. всегда есть определенные плюсы и минусы в любом глобальном переезде.
Минус, уезжать от своих близких, родственников, реже с ними видится соответственно, квартирные размены конечно.
Я в одном то городе где живу когда продала недвижимость пяткой перекрестилась. Это был тот еще квест.

Из плюсов я вижу, дать хорошее образование детям не далеко уезжая из родного дома. Много можно посмотреть, поучаствовать в каких-то мероприятиях.
«Плотинке» Привет.
Даже знаю Москвичей, которые и Там на постоянке.
Зачем тебе Москва?
Твой Город Супер.

Музей под открытым небом классный.
С тебя фотка.
Из музея.
«ПАРОВОЗ
ДУШНЫЙ
ПРЕСС»

Такой классики написания не видел нигде.
Долго представлял душный паровоз.

«Плотинке» Привет.
Даже знаю Москвичей, которые и Там на постоянке.
Зачем тебе Москва?
Твой Город Супер.

Музей под открытым небом классный.
С тебя фотка.
Из музея.
«ПАРОВОЗ
ДУШНЫЙ
ПРЕСС»

Такой классики написания не видел нигде.
Долго представлял душный паровоз.
Я сама из провинции, не в самом ЕКБ живу. Пишу в профиле, чтобы удобно было по времени ориентироваться, что на +2 с Мск.
Но мне даже ЕКБ несколько раз в год хватает, у маленьких городов тоже есть свои плюсы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: