25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравляем!
jump (37).gif

01.03.2018 года не курят:
@Olga 22 - 13 месяцев,
@ShamanKa - 10 месяцев,
@MaluSh - 170 дней,
@angel..ina - 3 месяца,
@Катерина Нестерова - 2 месяца,
@dort - 55 дней,
@TROY - 55 дней,
@Илия - 50 дней,
@Svzeni - 50 дней,
@nick smith - 40 дней.

Лена, так приятно, спасибо!!! 10 месяцев... кто бы мог подумать) сегодня природа порадовала:в моей маленькой Франции образовалось гало (ну или что-то похожее)-слева от свктового столба - солнце, дальше из окна не видно
20180301_084053.jpg
Поздравляем! Посмотреть вложение 578844
@Olga 22 - 13 месяцев,
@ShamanKa - 10 месяцев,
@MaluSh - 170 дней,
@angel..ina - 3 месяца,
@dort - 55 дней,
@TROY - 55 дней,
@Илия - 50 дней,
@Svzeni - 50 дней,
@nick smith - 40 дней.

Поздравляем! Посмотреть вложение 578844
@Olga 22 - 13 месяцев,
@ShamanKa - 10 месяцев,
@MaluSh - 170 дней,
@angel..ina - 3 месяца,
@dort - 55 дней,
@TROY - 55 дней,
@Илия - 50 дней,
@Svzeni - 50 дней,
@nick smith - 40 дней.
Спасибо Лена! надо же...уже 50 дней

Доброе утро, Команда!
С первым днём Весны:D
у нас снега навалило больше чем за всю зиму, на дорогах машин почти нет, пассажиры толкают автобусы:facepalm:

Доброе утро, Команда!
у нас снега навалило больше чем за всю зиму, на дорогах машин почти нет, пассажиры толкают автобусы:facepalm:
Привет, кэп!:wavespin: а градусов сколько у вас? У нас мороз уже неделю держится, за то солнце наконец то выползло, много солнца!:bounce:
2018-03-01-09-30-14.jpg

Доброе утро, Команда!
Привет. Как собаки к этому отнеслись, долго гуляли?
У меня Макс вообще в такую погоду отказывается гулять, стрелой домой (правда в такие морозы как сейчас и не гуляем).

Привет, кэп!:wavespin: а градусов сколько у вас? У нас мороз уже неделю держится, за то солнце наконец то выползло, много солнца!:bounce:
Посмотреть вложение 579026
Привет, красавица:wavespin:так в том-то и прикол. что мороз -3, снег то и раньше был иногда, но таял сразу, а теперь его много и он не тает:eek:

Лена, так приятно, спасибо!!! 10 месяцев... кто бы мог подумать) сегодня природа порадовала:в моей маленькой Франции образовалось гало (ну или что-то похожее)-слева от свктового столба - солнце, дальше из окна не видно
Посмотреть вложение 578897
Поздравляю с 10 месяцев!!!!
1lis12
Ещё немного и ты на Эвересте.

Привет. Как собаки к этому отнеслись, долго гуляли?
У меня Макс вообще в такую погоду отказывается гулять, стрелой домой (правда в такие морозы как сейчас и не гуляем).
большая то у меня во дворе, а мелких не выносили им снега с головой:p

Привет, красавица:wavespin:так в том-то и прикол. что мороз -3, снег то и раньше был иногда, но таял сразу, а теперь его много и он не тает:eek:
А какие прогнозы? Если потеплеет резко, реки разливанные наверное потекут, у нас вроде скоро незначительное потепление будет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: