Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да второй год только, тяжело было на пятый этаж ходить (дом 6-ти этажный без лифта), вот влез в эту ипотеку купил дом. никто мне тогда не сказал - "брось курить и на пятый этаж легко будет"
они смелые и отважные только маленького роста, они б гуляли, их просто не выпустили, у дочки вчера был крайний день каникул, она их купала, расчёсывала и в сугробы как-то не то
да второй год только, тяжело было на пятый этаж ходить (дом 6-ти этажный без лифта), вот влез в эту ипотеку купил дом. никто мне тогда не сказал - "брось курить и на пятый этаж легко будет"
Всё равно дом это очень хорошо, я мечтаю о своём доме! Если б был стабильный заработок, не раздумывая тож приобрела бы свой дом, даже знаю где можно прям в самом городе у нас участок недорого взять))
они смелые и отважные только маленького роста, они б гуляли, их просто не выпустили, у дочки вчера был крайний день каникул, она их купала, расчёсывала и в сугробы как-то не то
В первый день первого весеннего месяца по стихийно сложившейся традиции в России отмечается День кошек. Интересно, что многие народы, в свою очередь, установили национальные дни чествования этих самых близких человеку домашних обитателей. Например, в США кошек чествуют 29 октября, в Польше — 17 февраля, в Японии — 22 февраля. А основанием для всех национальных Дней кошек стал Всемирный день кошек, отмечаемый 8 августа.
Ну почему же, заглядывала иногда, читала вас) так я когда захожу, здесь тишина обычно и нет никто) а вообще, последнее время так много жру и вес набрала, что мне в инете сиднем сидеть уже противопоказано)) стараюсь больше двигаться, а на ходу очень неудобно смски строчить и читать)) вообще шучу конечно, просто действительно некогда было, 3 выходных праздник отмечали, потом на рыбалку ездили да по делам всяким, за неделю многое успеть нужно было)) вот так вот)