25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну почему же, заглядывала иногда, читала вас) так я когда захожу, здесь тишина обычно и нет никто) а вообще, последнее время так много жру и вес набрала, что мне в инете сиднем сидеть уже противопоказано)) стараюсь больше двигаться, а на ходу очень неудобно смски строчить и читать)) вообще шучу конечно, просто действительно некогда было, 3 выходных праздник отмечали, потом на рыбалку ездили да по делам всяким, за неделю многое успеть нужно было)) вот так вот)
как рыбалка?Вы где жили?

как рыбалка?Вы где жили?
Мы там не жили, слава Богу)) на залив на дамбу ездили на целый день, там и ловили корюшку, т е муж ловил))
20180221_164628.jpg
20180221_164622.jpg

А ты не замёрзла?Чего не ловила,это так классно.
Не, солнце было, да и ходила двигалась много, а если совсем мёрзла, то машина рядом, пошёл погрелся, кофейку горяченького из термоса) насчет ловли...я как то ещё очень давно на льду посмотрела как еёвытаскивают и как это смешно смотрится со стороны))))

Что у вас тогда каникулы какие то несвоевременные)))
так сейчас почти везде так, не четверти как у нас были, а триместры - три. осень, зима, весна и между ними по неделе каникулы:)

так сейчас почти везде так, не четверти как у нас были, а триместры - три. осень, зима, весна и между ними по неделе каникулы:)
Дааа...а у нас четверти, по старинке)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: