25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По второму образованию тоже подхожу.
Сейчас старшая дочь на учителя географии хочет учиться. В Челябинск собиралась поступать.
Ну с педагогом я смирилась, а поближе то на это не учат? От нас до Челябинска доехать целый квест, в Пермь и то быстрее добраться.
В Челябинск:eek: в Ростове же в ЮФУ есть геолого-географический факультет;)

прям почувствовал себя ущербным (((
ты чё Саныч, все работы хороши... я в менты пошёл патамушто в 90-х инженеры- систематехники были на фиг не нужны, или в банду или в милицию:D

ты чё Саныч, все работы хороши... я в менты пошёл патамушто в 90-х инженеры- систематехники были на фиг не нужны, или в банду или в милицию:D
так в 90 это и была одна банда,только половина в форме,другая тоже в форме,только в спортивных трениках ))

а ты уверена,что твои руки именно от туда?
Уверена
U_106RLWMaG1wer0i.jpg

В Челябинск:eek: в Ростове же в ЮФУ есть геолого-географический факультет;)
Я ее походу отправлю на родину щенка Максика - туда маршрутки ходят регулярно :).
Боюсь конечно отпускать, можно было и после 9го куда-то поступить, но как-то рановато ещё мне кажется.

так в 90 это и была одна банда,только половина в форме,другая тоже в форме,только в спортивных трениках ))
только одних сажали, а других нет, вот в те и пошёл:D садют и на север:cold:. а я теплолюбивый:)

только одних сажали, а других нет, вот в те и пошёл:D садют и на север:cold:. а я теплолюбивый:)
садють всех..вот у нас 27 числа двоих в погонах посадили...правда сначала уволили из органов,а только потом..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: