25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
66365630_esli-tyi-prosto-nichego-ne-delaesh-tyi-bezdelnik.jpg

ладно, кем работала, ну если не химиком:)
Я тебе как химик скажу. Все девочки из моего потока, мы тоже в 90-х заканчивали, работают кем угодно, только не по специальности. Кто в пенсионном фонде, кто в турфирме, менеджеры всякие в ассортименте. Я, когда в Литву приехала ни слова по литовски не зная, пошла в газету русскоязычную, по специальности устроиться шансов не было никаких.
А вот все наши мальчики - газовики и нефтяники.

Я тебе как химик скажу. Все девочки из моего потока, мы тоже в 90-х заканчивали, работают кем угодно, только не по специальности. Кто в пенсионном фонде, кто в турфирме, менеджеры всякие в ассортименте. Я, когда в Литву приехала ни слова по литовски не зная, пошла в газету русскоязычную, по специальности устроиться шансов не было никаких.
А вот все наши мальчики - газовики и нефтяники.
времена такие были, я по первой университетской специальности ни одного дня не работал:)

времена такие были, я по первой университетской специальности ни одного дня не работал:)
Эхх...а я всю жизнь пашу и пашу одним и тем же))) хотя нет, иногда подрабатывала и уборщицей и нянькой в детсаду, и курьером)) разные были времена))

Наверно легче спросить кто работает по профессии на которую учились. Я тоже полностью на другой профиль переучивалась. Пока переучивалась успела замуж выйти, ребенка родить, развестись и 3 раза в разные города переехать. Так и училась.

Эхх...а я всю жизнь пашу и пашу одним и тем же))) хотя нет, иногда подрабатывала и уборщицей и нянькой в детсаду, и курьером)) разные были времена))
так тоже всю жизнь пашу одним и тем же, но не тем, на кого в универе учили:)

Этот человек-я))))
По второму образованию тоже подхожу.
Сейчас старшая дочь на учителя географии хочет учиться. В Челябинск собиралась поступать.
Ну с педагогом я смирилась, а поближе то на это не учат? От нас до Челябинска доехать целый квест, в Пермь и то быстрее добраться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: