25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я помню как мама читала,я наизусть знала.
У речки над водицей построен теремок...
А я даже не помню какой это был возраст - 4, 5 лет? Как можно вспомнить?
Была такая история: помню в детстве у бабушки слушала пластинку - млела от мелодии, но ничего не запомнила. Когда появился ютуб, какими-то немыслимыми путями памяти вычислила эту песню. Оказалась вот эта:

А я даже не помню какой это был возраст - 4, 5 лет? Как можно вспомнить?
Была такая история: помню в детстве у бабушки слушала пластинку - млела от мелодии, но ничего не запомнила. Когда появился ютуб, какими-то немыслимыми путями памяти вычислила эту песню. Оказалась вот эта:

Я много чего не помню,потом раз и всплывает.

Переживала,ты вчера не ответила...думала уже всё:facepalm:Как твоё самочувствие?
Я вся в заботах и делах. Держусь! (пока). Только тссс, никому не говори )))
У вас сегодня смотрю дискотЭка )))) Молодцы!

Я много чего не помню,потом раз и всплывает.
Я сейчас много чего вспомнила. У бабушки было много хрусталя в серванте. И статуэтки красивые из фарфора. Приходит подружка, потянулась за статуэткой и второй этаж полки обваливается на первый - посуда в дребизги.
Подруга такая "Ой, я домой...".
Но у меня бабушка мировая была, не ругала.

Я сейчас много чего вспомнила. У бабушки было много хрусталя в серванте. И статуэтки красивые из фарфора. Приходит подружка, потянулась за статуэткой и второй этаж полки обваливается на первый - посуда в дребизги.
Бабушка была у меня учительница русского и литературы в вечерней школе,помню ходили по домам за учениками.:Dкоторые не ходили на уроки.

Можно и в субботу отмечаться
Ну я пока отмечусь, а если хулиганить начу, сдамся на суд общественности. Сегодня аж зубы свело :cold: Хотела с боем у мужика впереди сигарету отобрать, но потом вспомнила, что я девушка приличная, местами воспитанная, сдержалась :frantics:

Ну я пока отмечусь, а если хулиганить начу, сдамся на суд общественности. Сегодня аж зубы свело :cold: Хотела с боем у мужика впереди сигарету отобрать, но потом вспомнила, что я девушка приличная, местами воспитанная, сдержалась :frantics:
Не фулигань:)

Золотая бабушка! (Я б убила:cold:)

Фулиганить - это наше всё! Без этого скучно. С другой стороны, положительные моменты есть всегда. На нервяке я лихо за неделю сбросила себя 3 кг :oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: