25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фулиганить - это наше всё! Без этого скучно. С другой стороны, положительные моменты есть всегда. На нервяке я лихо за неделю сбросила себя 3 кг :oops:
Хоть один плюс от нервов.Лучше конечно не без них.

Фулиганить - это наше всё! Без этого скучно. С другой стороны, положительные моменты есть всегда. На нервяке я лихо за неделю сбросила себя 3 кг :oops:
Супер! Поздравляю:)

Хоть один плюс от нервов.Лучше конечно не без них.
Без них было бы + 3 :eek: стала вечерами хомячить как не в себя! А сейчас, ни тебе завтрак нормальный, в обед поклевала капустки квашеной - счастье! Ну а вечером чаёчек - красотень! И все объёмы ушли. Наверное, такая форма для новой работы нужна )))) Я тут просле глобального просмотра вакансий, разрываюсь между дояркой и танцовщицей. Правда во втором варианте говорят, что без интима.... Наверное, дояркой пойду! :D

Без них было бы + 3 :eek: стала вечерами хомячить как не в себя! А сейчас, ни тебе завтрак нормальный, в обед поклевала капустки квашеной - счастье! Ну а вечером чаёчек - красотень! И все объёмы ушли. Наверное, такая форма для новой работы нужна )))) Я тут просле глобального просмотра вакансий, разрываюсь между дояркой и танцовщицей. Правда во втором варианте говорят, что без интима.... Наверное, дояркой пойду! :D
Иди в танцующую доярку

Однозначно. С бесплатным молоком за вредность:)

Так ты ж коров доить то будешь :D
:D:D:D
11.jpg

Всё, мои некурящие! Пойду я спать и видеть хоровод быков с танцовщицами, ну и коров с молоком )))
Доброй ночи, позитива и радости!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: