25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я долго бросал почти год - 9 дней не курил, 14, 16, 25...:facepalm:
Ох, трудно, наверное! А я год готовилась - всё сигареты выкуренные каждый день считала, отмечала на календаре, вешала перед носом. Старалась уменьшать, да не получалось. Все искала безболезненный способ бросить курить, да никак он не находился. И все себя ругала.... даже это было тяжко.

Ох, трудно, наверное! А я год готовилась - всё сигареты выкуренные каждый день считала, отмечала на календаре, вешала перед носом. Старалась уменьшать, да не получалось. Все искала безболезненный способ бросить курить, да никак он не находился. И все себя ругала.... даже это было тяжко.
тяжело конечно, практически всю сознательную жизнь курить и Всё-всё связано с перекурами и радости и печали...но Надо.

Слушайте, а нет стодневки по восстановлению нервов после бросания? Нельзя ж бесконечно мотать ногой или сидеть на диете всю жизнь?
Я сейчас картинку по номерам раскрашиваю, очень нравится. Усталость как рукой снимает.

Особенно печали
да хорошее тоже..отдых, отпуск, рыбалка, праздники...до сих пор не знаю как леску без сиги оторвать или прижечь когда завязал, а мясо-шашлык - покурил-перевернул:D

да хорошее тоже..отдых, отпуск, рыбалка, праздники...до сих пор не знаю как леску без сиги оторвать или прижечь когда завязал, а мясо-шашлык - покурил-перевернул:D
Мне на зимней рыбалке тоскливо без сиг.Да и траву косить скучно без перекуров.

Я сейчас картинку по номерам раскрашиваю, очень нравится. Усталость как рукой снимает.
оооо, а я тоже рыбалку люблю...тааак...надо другие привычки преобретать..полезные. Половил - поприседал..попрыгал...шашлык перевернул - станцевал...

шашлык перевернул - станцевал...
До шашлыков еще рано. Хотя в этом году снега не много, может на первомайские соберемся на даче.
На 8 Марта пока все ко мне по традиции собираются, уже жду гостей - обещали приехать.

В смысле рано:eek: я и на Новый год могу пожарить, в любой день, это никак не зависит от время года:nah_disagree:
У тебя снега нет :D, а нам до дачи еще пробраться нужно. У меня же дача почти в лесу, дорогу сами чистим (кому нужно конечно, так-то до весны ждем).

оооо, а я тоже рыбалку люблю...тааак...надо другие привычки преобретать..полезные. Половил - поприседал..попрыгал...шашлык перевернул - станцевал...
Поприседал,это здорово!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: