25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Токарева слушают только урки. Бреговича слушать надо, Гена.
да я и не слушаю, услышал где-то лет 30-ть назад, вот ты про партизан сказала -вспомнил, да и Бреговича не слушаю, вот иногда только Расторгуева

Токарева слушают только урки. Бреговича слушать надо, Гена.
хотя надо знать и что урки слушают и не только слушают и даше что думают, замышляют....это просто такая работа охранять вашу жизнь и покой

хотя надо знать и что урки слушают и не только слушают и даше что думают, замышляют....это просто такая работа охранять вашу жизнь и покой

Нет никакого покоя, Гена. Тебе же это ещё Блок говорил. Всё, я спать, хочу что бы этот дурацкий день уже кончился, наконец. Я пока ещё не курю неделю, жду цифры 100.

Нет никакого покоя, Гена. Тебе же это ещё Блок говорил. Всё, я спать, хочу что бы этот дурацкий день уже кончился, наконец. Я пока ещё не курю неделю, жду цифры 100.

Потом отметишь сотку сигареткой? )

Геля, вот знаешь закончили дети детский сад, пошли в школу, но сбегают с уроков и бегут в сад, потому что там в штаны писять можно, воспитатель разрешает;)
п.с. Блок мне ничего не говорил, он умер немного раньше чем я родился:)

Почему сигареткой? Пачечкой сигареток.

Поначалу думал, что вот сейчас брошу, потом буду курить иногда, в отпуске. Потом думал, что вот стодневка кончится, покурю немножко, потом в новую пойду не курить. Сейчас таких мыслей нет. Одна сигарета и я снова курящий. Не для этого бросал )

Поначалу думал, что вот сейчас брошу, потом буду курить иногда, в отпуске. Потом думал, что вот стодневка кончится, покурю немножко, потом в новую пойду не курить. Сейчас таких мыслей нет. Одна сигарета и я снова курящий. Не для этого бросал )
У меня пока есть, я себе всё время новые даты придумываю. И новые поводы. До этого думала, что вот вылетят наши хоккеисты - покурю. Теперь вот сотку жду. Хочу про это совсем не думать - не получается. А вообще я не насовсем бросаю, а до 2032 года. Потом уж точно курить буду, если доживу.

Геля, вот знаешь закончили дети детский сад, пошли в школу, но сбегают с уроков и бегут в сад, потому что там в штаны писять можно, воспитатель разрешает;)
п.с. Блок мне ничего не говорил, он умер немного раньше чем я родился:)
А ты, типа, директор школы? Гена, не начинай по новой весь этот бред.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: