25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Natarra
32162510-1447916343.jpeg

images (4).jpeg

20180305_153033.jpg

Команда, привет, хорошего начала недели!
Отмечаться теперь буду только к концу недели. Переложила заныканную пачку сигарет в карман одежды, заболело горло... Отсюда вывод, организм категорически не согласен с моими мыслями. Пока веду борьбу добра со злом, параллельно занимаюсь поиском работы и глубоким обучением excel. Простите, пожалуйста, что редко захожу, реал затянул с головой.
Привет Инна!!пожалуйста держись и не кури!!!ты же сама знаешь, это только кажеться что станет легче решать какие то вопросы, на самом деле не станет.Ты сама меня ругала когда я чуть не закурила в начале из за сна , что курение ничего не решит.

Эй вы что ??? Это команда??? Ваша участница на грани срыва,она уже переложила сигареты в карман,а вам всем глубоко по фиг???
Где капитан?? Где ваша группа поддержки?? Почему не реагируете?? Где поддержка??? Если этого нет,для чего вы тут собрались? Чтоб за день раз зайти отметиться и посмотреть кто сорвался,кого потеряли и при этом подумать-ну не я же это да и ладно.
Нет у вас слаженности,нет коллектива, нет костяка,поэтому ваша команда и тянется где то в последнем вагоне последнего состава..
ЛЮДИИИИ!!! Очнитесь,капитан,начинай работать,тормоши своих помощников,бомбите личку Инны29,отговаривайте,убеждайте,поддерживайте..Ну нельзя же так...
:D Саныч, спасибо ))) Меня, если перемкнёт, то никто уже не поможет. По-любому самой справляться с накатами. Здесь редко могу быть сейчас, да и поддерживают тут. @ZabijakA намедни так мощно "пропесочила", что всё желание отпало )))))

Инна29, Ты что это удумала? Горло заболело от того что ты не куришь? ты хоть сама то веришь себе? откуда такие познания что отказ так на тебя влияет??
Не, горло заболело только от того, что простыло. Я, конечно, готова себя на шалости уговаривать, но не абсурда )))

Привет Инна!!пожалуйста держись и не кури!!!ты же сама знаешь, это только кажеться что станет легче решать какие то вопросы, на самом деле не станет.Ты сама меня ругала когда я чуть не закурила в начале из за сна , что курение ничего не решит.
Привет, Светик! Не курю, самой не хочется все месяцы профукать. Держусь, пытаюсь отвлечься на .... всё )))) Пью, жую конфетки. В целом, как на первой неделе бросания ))))

@Инна29 Привет,Иннуся.Терпи сколько можешь,потом жалко будет своего результата ещё больше ,даже если перемкнет ...можно удержаться.Я смогла,а ведь шла курить в октябре ,обнулила счётчик даже.:)но не закурила

Последнее редактирование модератором:
@Инна29 Привет,Иннуся.Терпи сколько можешь,потом жалко будет своего результата ещё больше ,даже если перемкнет ...можно удержаться.Я смогла,а ведь шла курить в октябре ,обнулила счётчик даже.:)но не закурила
Держусь. Подводить команду не хочу. И себя тоже. На работе проще, там целый день в делах, отпускает. Дома вечером тяжелее, но там тоже себя нагружаю. Хотя в выходные спала почти целыми днями. Голову от подушки поднять не могла. Оно и к лучшему, т.к.спишь - не куришь )))

А что касается голосования, хочу волшебный клубок, чтобы дорогу правильную показывал (топографический кретинизм пока никто не лечил) :wub: и цветик-семицветик для исполнения желаний (торжественно клянусь не использовать во вред населению)

А что касается голосования, хочу волшебный клубок, чтобы дорогу правильную показывал (топографический кретинизм пока никто не лечил) :wub: и цветик-семицветик для исполнения желаний (торжественно клянусь не использовать во вред населению)
А палочку волшебную?

Держусь. Подводить команду не хочу. И себя тоже. На работе проще, там целый день в делах, отпускает. Дома вечером тяжелее, но там тоже себя нагружаю. Хотя в выходные спала почти целыми днями. Голову от подушки поднять не могла. Оно и к лучшему, т.к.спишь - не куришь )))
Иннульчик, привет! Держись! Я первый раз когда бросала на целых полтора года, тож из за какой то депрессухи закурила, так потом жалела! Депрессия то прошла, а я снова тогда наркоманкой стала на несколько лет, обидно было жуть как! Так что держись как можешь только не закури!:kiss::676866858:

А палочку волшебную?
Нэээ, не моё. Я ТАК намашу в порыве вдохновения, что потом пол жизни восстанавливать придётся :D В цветочке так оторвал листочек, пускай себе летит, желание исполняет. Хотя всегда волновал вопрос: почему цветок не загинается со временем :unsure:

Иннульчик, привет! Держись! Я первый раз когда бросала на целых полтора года, тож из за какой то депрессухи закурила, так потом жалела! Депрессия то прошла, а я снова тогда наркоманкой стала на несколько лет, обидно было жуть как! Так что держись как можешь только не закури!:kiss::676866858:
Привет, Викуся. Спасибо, держусь, отвлекаюсь :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: