25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго дня всем ребята. Отметьте, пожалуйста, я позорный толстый пингвин и я не курю :dance:

Доброго дня всем ребята. Отметьте, пожалуйста, я позорный толстый пингвин и я не курю :dance:
отметил, сейчас главное Не курить, ещё пару месяцев, потом будем худеть...и..
day05005.jpg

Если так и дальше пойдет, аву придется менять уже на поросенка или да, на пингвина. Сов я просто собираю, они у меня везде
не переживай,ты не одна...я с этим бросанием на 6 кило уже поправилась.

отметил, сейчас главное Не курить, ещё пару месяцев, потом будем худеть...и..
Посмотреть вложение 581792
не переживай,ты не одна...я с этим бросанием на 6 кило уже поправилась.
Я радуюсь, что не курю. Муж и сын радуются, что я не курю. Ну пополнела конечно, муж говорит хоть щеки появились))) Деликатный понимаешь...

А вообще конечно грустно, куда вот люди теряются, в прошлой стодневке был капитан, Half Light, а сейчас человек выбыл за неотметки. Ну как так вот..

Ой, а может что случилось у Иланы. Форум, что поделаешь, может ушла в реал

Команда, привет, хорошего начала недели!
Отмечаться теперь буду только к концу недели. Переложила заныканную пачку сигарет в карман одежды, заболело горло... Отсюда вывод, организм категорически не согласен с моими мыслями. Пока веду борьбу добра со злом, параллельно занимаюсь поиском работы и глубоким обучением excel. Простите, пожалуйста, что редко захожу, реал затянул с головой.
Эй вы что ??? Это команда??? Ваша участница на грани срыва,она уже переложила сигареты в карман,а вам всем глубоко по фиг???
Где капитан?? Где ваша группа поддержки?? Почему не реагируете?? Где поддержка??? Если этого нет,для чего вы тут собрались? Чтоб за день раз зайти отметиться и посмотреть кто сорвался,кого потеряли и при этом подумать-ну не я же это да и ладно.
Нет у вас слаженности,нет коллектива, нет костяка,поэтому ваша команда и тянется где то в последнем вагоне последнего состава..
ЛЮДИИИИ!!! Очнитесь,капитан,начинай работать,тормоши своих помощников,бомбите личку Инны29,отговаривайте,убеждайте,поддерживайте..Ну нельзя же так...

Инна29, Ты что это удумала? Горло заболело от того что ты не куришь? ты хоть сама то веришь себе? откуда такие познания что отказ так на тебя влияет??

Эй вы что ??? Это команда??? Ваша участница на грани срыва,она уже переложила сигареты в карман,а вам всем глубоко по фиг???
Где капитан?? Где ваша группа поддержки?? Почему не реагируете?? Где поддержка??? Если этого нет,для чего вы тут собрались? Чтоб за день раз зайти отметиться и посмотреть кто сорвался,кого потеряли и при этом подумать-ну не я же это да и ладно.
Нет у вас слаженности,нет коллектива, нет костяка,поэтому ваша команда и тянется где то в последнем вагоне последнего состава..
ЛЮДИИИИ!!! Очнитесь,капитан,начинай работать,тормоши своих помощников,бомбите личку Инны29,отговаривайте,убеждайте,поддерживайте..Ну нельзя же так...
Саныч ,опять орешь?

да не ору я...возмущает спокойствие команды...хотя и правда..чего это я...ведь я же сам по себе...
Ты же не читаешь всего,Иннуся уже не первый день держится и борется с соблазном.И надеюсь она справится.

да не ору я...возмущает спокойствие команды...хотя и правда..чего это я...ведь я же сам по себе...
Команда хорошая осталась,когда онлайн кто то есть,приходит на помощь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: