Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ох наготовила то хозяюшка, и как раз как я люблю рыба и томаты, как знала! Спасибо тебе большое! С праздником тебя и всю вашу честную компанию, я тоже скоро вернусь в некурящие ряды!
По ощущениям. Раньше военная аналитика в голову не лезла. Теперь спокойно могу слушать про Сирию. И все названия могу повторить через минуту в точности. И объяснить по смыслу, что к чему.
По ощущениям. Раньше военная аналитика в голову не лезла. Теперь спокойно могу слушать про Сирию. И все названия могу повторить через минуту в точности. И объяснить по смыслу, что к чему.
А то, что ты считала нарушенным, - это случилось из-за отказа от курения? И что ты считаешь исходной точкой? Хочу понять что ты считаешь и, может, себя посчитать)
А то, что ты считала нарушенным, - это случилось из-за отказа от курения? И что ты считаешь исходной точкой? Хочу понять что ты считаешь и, может, себя посчитать)
Да. Эта способность отключилась полностью 20-го июля 2017-го года. А 21-го я уже побежала покупать табекс. Выкурила на следующий день 113 сигарет. С перепугу. И начала принимать табекс. Я все считаю. Я математик.