25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можно сказать, что от курения меня спасла военная аналитика. Вернее страсть ее изучать, интерес. А вообще для меня потерять возможность к восприятию сложной информации, как человеку умственного труда, - это катастрофа, граничащая с инвалидностью. Я к этому времени даже запахи уже не различала.

Да. Эта способность отключилась полностью 20-го июля 2017-го года. А 21-го я уже побежала покупать табекс. Выкурила на следующий день 113 сигарет. С перепугу. И начала принимать табекс. Я все считаю. Я математик.
Я поняла. Кое-что ты рассказывала в прошлой стодневке у ёжиков) Отлично! я за тебя очень рада)

Я поняла. Кое-что ты рассказывала в прошлой стодневке у ёжиков) Отлично! я за тебя очень рада)
Ну, пришлось выйти из месячника по режиму дня. Потому что мышление у меня обычно восстанавливается не сбалансировано и в ночное время. Сейчас вот сижу, разбираюсь в разных военных движениях в Сирии. Завтра надо будет готовить психоанализ. Зато сейчас еще пока до выгула собак время есть.

Постоянно из этого кинематографа лезут какие-то гадости с кровавым жертвоприношением и зомби. Так противно. А я всего лишь слушала Король и Шут "Дагон".

И я опять в нужное время и в нужном месте. Пока я тихо бросала курить, народ по поводу обмена пленных окончательно разругался. И очень хорошо, что меня там не было.

Доброго всем утра, судари и сударыни! Надеюсь, праздник прошел под девизом не курим и так пройдут остальные дни, праздничные, выходные и последующие за ними будни.
Арнольд предупреждает
kepkmvped8k-jpg.584617

Да. Эта способность отключилась полностью 20-го июля 2017-го года. А 21-го я уже побежала покупать табекс. Выкурила на следующий день 113 сигарет. С перепугу. И начала принимать табекс. Я все считаю. Я математик.
113!:eek: тебе потом не было плохо?

Доброе утро, как ты - выздоравливаешь? Тоже приболела, горло что-то не проходит.
да как-то непонятно пока))) блюдю "обет молчания":D Слушаю аудио-книгу "12 стульев") Как праздник прошел?

да как-то непонятно пока))) блюдю "обет молчания":D Слушаю аудио-книгу "12 стульев") Как праздник прошел?
Меня вчера укусила кулинарная пчела. Готовила, пекла почти до 5 вечера. Сходили с детьми подарков набрали. Сегодня буду усиленно лечится: готовить пару дней ничего не нужно :).

Меня вчера укусила кулинарная пчела. Готовила, пекла почти до 5 вечера. Сходили с детьми подарков набрали. Сегодня буду усиленно лечится: готовить пару дней ничего не нужно :).
Здорово! Мне надо задание по кулинарке сделать, надеюсь, вечером займусь)

Здорово! Мне надо задание по кулинарке сделать, надеюсь, вечером займусь)
Я еще фруктовое не делала. Консервированные персики есть, может пирог какой придумаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread