Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А давайте голосовалку новую на тему эгоизма)) например:
Считаете ли вы себя эгоистом, если да, то какого типа?
1. Я творец!
2. Я эгоист-паразит
3. Я эгоист-потребитель
4. Я эгоист-эгоцентрист
5. Свой вариант ответа
@Инари , можно нам голосовалку сменить, пожжалуйста)
Считаете ли вы себя эгоистом, если да, то какого типа?
1. Я творец!
2. Я эгоист-паразит
3. Я эгоист-потребитель
4. Я эгоист-эгоцентрист
5. Свой вариант ответа
У меня дочка тож болеет..,только я так и не поняла гриппом или просто ОРВИ,у неё температура только один день была 39, мы её сбили и всё, в диагнозе вообще танзилит поставили
У меня дочка тож болеет..,только я так и не поняла гриппом или просто ОРВИ,у неё температура только один день была 39, мы её сбили и всё, в диагнозе вообще танзилит поставили
Нам официально конечно орз поставят. Но вообще у гриппа температура под 40 дней 3-5. Хотя не факт. У дочки в год была температура под 40 5дней. Лежали в больницы, сдавали анализы- выявить каким гриппом болеем. Итог - нет гриппа. Фиг знает)))
Нам официально конечно орз поставят. Но вообще у гриппа температура под 40 дней 3-5. Хотя не факт. У дочки в год была температура под 40 5дней. Лежали в больницы, сдавали анализы- выявить каким гриппом болеем. Итог - нет гриппа. Фиг знает)))
У меня не знаю что, видимо просто сдыхотик. 3 недели уже болезнь расходится. У меня старшая дочь 1-2 дня потемпературит и снова здорова. А мы с младшей чахнем и острых симптомов нет, и самочувствие не понятное. Причем бывает день нормально, день не очень, 3 нормально, 4 не очень. Сама от себя устала.
У меня не знаю что, видимо просто сдыхотик. 3 недели уже болезнь расходится. У меня старшая дочь 1-2 дня потемпературит и снова здорова. А мы с младшей чахнем и острых симптомов нет, и самочувствие не понятное. Причем бывает день нормально, день не очень, 3 нормально, 4 не очень. Сама от себя устала.
Мне фельдшер сказала что только пошла волна. Обычно в феврале, наверно из за морозов сдвинулся график .
Я в этот раз спокойно к этому...хотя завещание вчера диктовала. Ненавижу болезни.