25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кхм.., мне если только материнский капитал кому-то завещать :D. Храню дочке на учебу, не знаю что там за это время проиндексировалось :).
А я переживаю что дети с отцом останутся. Нет, отец он хороший, но личная жизнь нужна. Вот втираю, чтоб детей бабушке отдал... алименты платил, навещал и жизнь свою налаживал. Зачем они бабе чужой. Эх....

А я переживаю что дети с отцом останутся. Нет, отец он хороший, но личная жизнь нужна. Вот втираю, чтоб детей бабушке отдал... алименты платил, навещал и жизнь свою налаживал. Зачем они бабе чужой. Эх....
Поэтому рано нам завещания еще писать, выздоровеем и все нормально будет.

запиши этот пост на лист, положи в конверт, заклей и напиши "вскрыть 10.03.2038" вот ржать тогда будешь;) люди в 50 только жить начинают...путешествовать...:)

Какие ощущения? Сейчас легче или полгода назад? Рефлексы вернулись? )
Сейчас СТРАШНЕЕ. Так как быстро перестала рефлексов еще нет. Но ломка, психика. И здоровье уже ...качели это плохо для здоровья. Стараюсь не думать, как будто ничего не было. Главное не загоняться - мой сейчас девиз.

Что? Я с телефона сижу...мне не видно?
Всё нормально) просто подумала, перед тем как голосовать, наверно надо предложить народу твои посты про эгоизм почитать, а то стрёмно как то с бухты барахты например назвать себя творцом)))

А ты чтож, детка, уже к Создателю никак собралась??:eek:

запиши этот пост на лист, положи в конверт, заклей и напиши "вскрыть 10.03.2038" вот ржать тогда будешь;) люди в 50 только жить начинают...путешествовать...:)
Да я что против ;) но умереть можно и молодым. В нашей области вообще высокая смертность, с экологией какая то фигня. Надо быть готовым ко всему. Ну да ладно)

Вот, как будто не я сама решила это. Я конечно назад откатывать не буду. Но, дурацкий грипп...придется следующей весны ждать...
Ты чего? У меня так миллион раз было. Отдохнешь. Зачем тебе вонючие палочки?

Всё нормально) просто подумала, перед тем как голосовать, наверно надо предложить народу твои посты про эгоизм почитать, а то стрёмно как то с бухты барахты например назвать себя творцом)))
:rofl: а я назвалась...

Всем привет! Поздравляю вас с тем, что неделя почти завершилась.
Хотелось бы узнать, как дела у тех, кто обещал отметиться в пятницу?

Привет, Любаша !
Здравствуйте, Веселята !
Не курю, не пью, не копаю!

Да я что против ;) но умереть можно и молодым. В нашей области вообще высокая смертность, с экологией какая то фигня. Надо быть готовым ко всему. Ну да ладно)
что за область?
надо быть готовым всё и всех пережить;) мысли они материализуются, думай о хорошем и всё будет хорошо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread