Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Очень даже неплохо... куча демонов стараются вставить палки в мои колёса, но я держусь!)) и надеюсь, что не сломаюсь А у тебя как дела?) мне тоже интересно!)
Очень даже неплохо... куча демонов стараются вставить палки в мои колёса, но я держусь!)) и надеюсь, что не сломаюсь А у тебя как дела?) мне тоже интересно!)
Привет народ! Сегодня хотела заглянуть к вам с работы - ага , не тут-то было. Работа меня совсем замучила. Вечером еще и накат такой сильный был на сигареты, думала уже в магазин бежать - слава Богу удержалась
Меня неделю не отпускает... не знаю, что с этим делать, отвлекаюсь как могу, бесполезное занятие. Хомячу все время... уже третий раз такое, но чтоб по времени так долго, первый раз...
Привет народ! Сегодня хотела заглянуть к вам с работы - ага , не тут-то было. Работа меня совсем замучила. Вечером еще и накат такой сильный был на сигареты, думала уже в магазин бежать - слава Богу удержалась
Всем привет!
Отключали мне электроэнергию дома на весь день с раннего утра только добралась до раздевалки.
Уважаемые хранители (@E-katerinas , @DmitriS ) и члены команды.
Команда "Легион 9_1" уже была в 9-й некурительной стодневке (раздевалка команды "Легион 9_1").