25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Игорь, понимают, и без жестов. Скорее интонацию, с разными людьми поразному диалоги ведут. Вот как хочешь понимай...:ku:
Ты даже не представляешь, как я тебя понимаю.
И ты права тоже.
Мы сами не осознаём, что вместе со словами общаемся и телом.
Это основы некой науки. Догадаешься сама какой.

Нас поэтому и просчитать легко.

А к миру животных это относится непосредственно, так как осмысленной речи нет.

Вот кто-то недавно посетовал, что слушаем старьё! Наши более молодые друзья, мы не старьё любим, МЫ ЛЮБИМ КЛАССИКУ! Просто такой любимой музыки, которая стала классикой, у нас больше. Все пустое забылось, осталось вечное!

Вот кто-то недавно посетовал, что слушаем старьё! Наши более молодые друзья, мы не старьё любим, МЫ ЛЮБИМ КЛАССИКУ! Просто такой любимой музыки, которая стала классикой, у нас больше. Все пустое забылось, осталось вечное!
Удивительно, но мой двадцатилетний сын и его друзья тоже это слушают. Ты права, вечное.

Это не муси пуси:D

Ну вот, началось.
Спать дадите?

Вечное, доброе. Я ж до утра слушать могу. А мне ещё завтра цтыерки с буковками в правильном порядке расставлять предстоит, да ещё чтоб в тридэ всё это смотрелось.
Изверги.

Ну вот, началось.
Спать дадите?

Вечное, доброе. Я ж до утра слушать могу. А мне ещё завтра цтыерки с буковками в правильном порядке расставлять предстоит, да ещё чтоб в тридэ всё это смотрелось.
Изверги.
А мы сегодня на летнее время перешли, но спать совсем не хочется.
Но я рада, что моё проклятие последнего часового пояса кончилось, а то вечно все спят уже, а я в одиночестве тут брожу.

А мы сегодня на летнее время перешли, но спать совсем не хочется.
Но я рада, что моё проклятие последнего часового пояса кончилось, а то вечно все спят уже, а я в одиночестве тут брожу.
И тебя посчитали.
И счастья повалило.

Теперь вместе в люлю можно идти.

Вроде правильно всё написал, но подозрительно как то.

Ну вот, началось.
Спать дадите?

Изверги.
детское время ещё,а ты спать

А лабает - есть такое слово же?
Гитарист лабает. Или лабух лабает. Или так не говорят?
Во времена моей молодости так называли ресторанных музыкантов - лабух (вроде). Лабадь - играть на муз. инструменте. Давно не слышала. Сейчас так говорят, интересно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: