25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это сленг ..по мне так можно ,слабай нам на гитаре
Ты лучше не проси, я сейчас как раз учусь и терзаю домашних своими концертами. Они скоро сбегут, наверное. :facepalm:

Во времена моей молодости так называли ресторанных музыкантов - лабух (вроде). Лабадь - играть на муз. инструменте. Давно не слышала. Сейчас так говорят, интересно?
Ну, я в игровой сказала, а потом засомневался что-то. А ты чего с нами не играешь, там стишки сейчас, интересно.

Ну, я в игровой сказала, а потом засомневался что-то. А ты чего с нами не играешь, там стишки сейчас, интересно.
Да, я в прошлой стодневке 2-3 раза играла - всегда получалось на весь вечер. Я увлекающаяся натура, поэтому сдерживаю себя. А в некоторые игры тупо не успевала и тоже махнула рукой)

Да, я в прошлой стодневке 2-3 раза играла - всегда получалось на весь вечер. Я увлекающаяся натура, поэтому сдерживаю себя. А в некоторые игры тупо не успевала и тоже махнула рукой)
Ну да, затягивает. Сродни семечкам.
Но я, наверное, уже спать. Хорошей ночи.

Последнее редактирование:
@Викеша
Вика доброе утро!! Хорошего дня !!
svadebnyj-buket-iz-alstromerii-i-roz.jpg

26 марта — 85-й день года (86-й в високосные годы) в григорианском календаре. До конца года остаётся 280 дней.
ДО КОНЦА СТОДНЕВКИ 44 ДНЯ.
nico-rosberg-tops-all-bahrain-time-sheets-in-final-testing-day-photo-gallery_33.jpg

26 МАРТА 2018
Понедельник
10-й лунный день Растущая луна
начинается в 12:14 Луна во Льве

Значение снов в 10-й лунный день

Десятые лунные сутки, как известно, связаны с родом и семьей, и сон также отражает этот принцип. Поэтому во сне вы можете увидеть родственников или супруга (супругу), детей, и даже прародителей всего рода, в том числе и духовных. Если во сне вам явились сильные рода, или Дух-Хранитель рода будьте внимательны к тому, что вам говорится, или что происходит, так как через это вы можете прийти к какому-либо для себя пониманию, открытию, может вам будет оказана какая-то поддержка рода или будут переданы знания рода, если вы готовы. Также сны в эти лунные сутки могут быть достаточно легкие, яркие и сказочные, но они, как правило, не имеют значения. Тревожные сны надо осознать и либо с ночью отпустить их, либо поработать с ними, чтобы в жизни они не настигли вас. Если же вам хочется воспользоваться моментом и поработать с семьей или родом, перед тем как лечь спать настройтесь на это, и как только проснетесь, все запишите.

Народные приметы 26 марта

• Галки собираются гурьбой под вечер и кричат – к ясной погоде.
  • На Никифора туманы – лето ненастным будет.
  • Медведь проснулся – примета того, что началась настоящая весна.
  • Из березы много сока течет – будет ненастное лето.
  • Ранняя гроза и северный ветер – весна будет прохладной.
  • Тетерев сидит на березе, нахохлившись, – к ненастью.
  • Мыши полевые уходят из поймы реки – к сильному половодью, вода поднимется выше обычного.
  • Гуси прилетели в этот день – к урожаю хлебов и обилию рыбы.
  • Гуси купаются в воде – скоро наступят теплые деньки. Если гуси ныряют – это к дождю.
  • Лед на реках начал таять – к отменному клеву язя, плотвы и окуня.
  • Туман с утра – к дождливому, ненастному лету.
  • День выдался солнечным – к урожаю зерновых.
  • Подул северный ветер и прогремел первый гром – к затяжной весне и холодному лету. Если во время первой грозы вдруг подует южный или восточный ветер – весна и лето будут теплыми.
  • Тетерев в сугробе прячется – впереди еще будут морозы.
  • Домашние гуси поджимают лапки – к предстоящим заморозкам.
  • Лебеди прилетели – к снегопаду.
  • Если в этот день искупаться в чистой воде – болеть не будешь. Лучше всего это сделать в родниковой воде или в природном источнике.
  • Если в этот день повесить на конюшне медвежью голову – домовой не будет докучать своими проделками.
  • Порезаться в этот день до крови – к сильному испугу.
  • Срубить дерево 26 марта – к несчастью. В этот день принято уделять особое внимание растениям, бережно относиться к ним. Если у вас нет поблизости леса или приусадебного участка, лучше посвятить этот день работе с комнатными растениями.

ЛЮБИМАЯ РУБРИКА - "РЕШЕНИЕ ВСЕХ ПРОБЛЕМ"
Заговоры 26 марта

Заговор чтобы изменить ход событий
Сушат на печи осиновое полено, а когда оно хорошо высохнет, нужно в полночь снять с него кору. При этом следует говорить:

Шкуру с тебя сдираю, реку и повелеваю,
Через мое прошение, через твое изволение,
Пусть будут в судьбе изменения
По слову моему, по делу твоему.
Дай ход событию измениться,
Пусть (то-то и то-то) свершится.
Губы. Зубы. Ключ. Замок. Язык.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: