25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тогда вообще замечательно!
У нее есть кружок Экодизан. Очень интересные вещи делают из простых материалов. У нее уже мозг работает, что нужно в свою хомячью нору утащить :).

У нее есть кружок Экодизан. Очень интересные вещи делают из простых материалов. У нее уже мозг работает, что нужно в свою хомячью нору утащить :).
Вот, девочка творческая, молодчина!;) Все в хозяйстве пригодится!

Люба, по названию и должностям есть предложения;)
Лучше тебя, видимо, капитана не будет. Я могу быть и поисковиком, и замом, и всем остальным, потому что фактически всем остальным в прошлой стодневке и была. Единственное - это надо дать возможность замам и поисковикам отмечать людей в таблице. Практика показала, что "Остаться в живых" потеряли из-за этой ошибки изначальной человек 20-40, и в итоге не получили медалей за посещаемость и дневники, хотя победили во всех конкурсах.
Позитивниками надо набирать всех юмористов. А спасателями - тех, кто ответственный.

надо её с Иринкой познакомить, у неё руки золотые, @33irinka можно покажу твоё творчество;)

Практика показала, что "Остаться в живых" потеряли из-за этой ошибки изначальной человек 20-40
Если у нас будет капитан Генс или Володя @legioner01 такого точно не будет. Это уже капитаны проверенные временем.
Я буду голосовать за Гену или Владимира. Это надежные люди, за такими не страшно идти.

Если у нас будет капитан Генс или Володя @legioner01 такого точно не будет. Это уже капитаны проверенные временем.
Я буду голосовать за Гену или Владимира. Это надежные люди, за такими не страшно идти.
Поддержу!:thumbsup:

Лучше тебя, видимо, капитана не будет. Я могу быть и поисковиком, и замом, и всем остальным, потому что фактически всем остальным в прошлой стодневке и была. Единственное - это надо дать возможность замам и поисковикам отмечать людей в таблице. Практика показала, что "Остаться в живых" потеряли из-за этой ошибки изначальной человек 20-40, и в итоге не получили медалей за посещаемость и дневники, хотя победили во всех конкурсах.
Позитивниками надо набирать всех юмористов. А спасателями - тех, кто ответственный.
ну там у вас все же новички были, видел, что всё на тебе было:facepalm:, здесь будем распределять нагрузку:)

Да, это точно. У нас и кэп ушла в дела, я помню, после трети стодневки, и хранитель закурил, нам его заменили, потом еще раз заменили. Дурдом творился, короче...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: