25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстате, ребята, может потянем еще время голосования в кэпы, тут народ так интересно себя проявляет)))

да согласен, это я не к месту вспомнил). всё это новая, другая стодневка...начинаем с чистого листа
Ты же сразу на ГЕРБОВОЙ печататаешь. Иногда надо на простой. Она чище.

@Генс ты чего так разошелся?)) Кто прошлое помянит, тому сам знаешь что))) Заканчивай , мститель)) нужно жить дружно! И снисходительно относиться к женскому полу)
Я:eek: ваще это Инна сказала, что я не мужик и ещё крокодил:facepalm:
а я вот

всё это новая, другая стодневка...начинаем с чистого листа
я вас всех лю:kiss:

Решила поддержать Любу из женской солидарности, кто бы из вас ни стал капитаном - будет очень здорово!

Кстате, ребята, может потянем еще время голосования в кэпы, тут народ так интересно себя проявляет)))
голосовалку никто не снимает, ещё человек 15 может проголосовать и всё поменяется;)

Я хочу поблагодарить всех, кто за меня голосует! Ребята, вы молодцы, на самом деле. Потому что знаете меня достаточно недавно, а уже так хорошо относитесь! Я растрогана. Честно-честно.
images

Любочка, я хоть и не в твоём списке, но просто ОЧЕНЬ хорошо к тебе отношусь. Честно! :kiss:Надеюсь, что мы станем боевыми подругами ;)

А ты куда собралась?))
1. Начнем с того, что голосования нет ещё))
Пока мы наблюдаем только соцопрос на тему :
"Кого бы вы хотели видеть капитаном команды?"
2. Если будет голосование, я участвовать не планирую .
3. Голосование должно быть обозначено временны́ми или количественными рамками.
Допустим, 15:00 28.01.2018
Или 23 голоса за одного из кандидатов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: