25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для меня +30 это уже невыносимая жара)
Дак у нас жара только в июле потом в августе заморозки в сентябре снег и опять зима ...
IMG_20180128_025814_1.webp

Доброе утро! Спасибо всем за поддержку.
Очередная бессонная ночь прошла))) да я загоняю себя, мы живем за городом тут и так работы хватает, и гуляю долго вечером специально, и спортзал в моей жизни есть 3 раза в неделю, и афабазол я пью, и травки, и снотворное последние 3 дня подключила. У меня нет проблемы заснуть , я вырубаюсь моментально...я просто просыпаюсь каждый час, вот ровно каждый час. В 00.40, 01.40, 02.40..итд...а в 05.40 звонит будильник...и начинается ад... целый день хочу спать, вчера до обеда лежала специально -ну раз вырубает, лежи и спи!!!так нет же!!не могу днм заснуть...это жесть я вам скажу товарищи. Подумываю к докотору чтоли сходить?
Привет, Светлана! Ты только со снотворным не переборщи. Много не значит хорошо. А к врачу лучше сходить. Может, чего нового скажет. Потерпи немножко, всё наладится!

Всем доброе утро!
С началом стодневки и всем удачного ее завершения!

По поводу сна - использую мелатонин и очень доволен.

А между тем здоровье моей кошки Василисы стало лучше. Она не кашляет и похорошела. И согласилась позировать для меня.Посмотреть вложение 555991 Посмотреть вложение 555992 Посмотреть вложение 555993

Хм. Прикольно. В Украине говорят "над I" - Расставить все точки над "И"
в русском языке точки над И не ставятся, поэтому пишу расставим над Ё:D

Доброе утро!
Посмотреть вложение 556060
Поздравляю нас с началом стодневки!
Не курю.
Поздравляю @Генс с назначением капитаном.
Поздравляю @Ларандана и @legioner01 с назначениями заместителями капитана.
Спасибо огромное! Мне очень приятно! Постараюсь оправдать возложенную на себя ответственность и оказанное мне доверие!

Спасибо) сегодня на обеде попробую, ещё не знаю

Да я привыкла, что мы мало флудим в стодневках))) ну тут пока все активные - кто знает, может в этот раз и поборемся за эту награду
У меня постоянные победы в безалкогольной стодневке, у столика, который я веду. В нашей прошлой стодневке мы не проиграли почти ни одного задания, а в игровых побеждали постоянно. Поэтому все шансы есть.

У нас снег еще в начале июня лежит а первый может выпасть и в конце августа)
Потом вы летом нам завидовать будете, что у нас жарко. А мы будем завидовать вам, что у вас прохладно и нет жары.

Доброе утро! Спасибо всем за поддержку.
Очередная бессонная ночь прошла))) да я загоняю себя, мы живем за городом тут и так работы хватает, и гуляю долго вечером специально, и спортзал в моей жизни есть 3 раза в неделю, и афабазол я пью, и травки, и снотворное последние 3 дня подключила. У меня нет проблемы заснуть , я вырубаюсь моментально...я просто просыпаюсь каждый час, вот ровно каждый час. В 00.40, 01.40, 02.40..итд...а в 05.40 звонит будильник...и начинается ад... целый день хочу спать, вчера до обеда лежала специально -ну раз вырубает, лежи и спи!!!так нет же!!не могу днм заснуть...это жесть я вам скажу товарищи. Подумываю к докотору чтоли сходить?
у меня точно такое было со сном, я просыпалась ровно каждый час! так было странно и смешно одновременно, прям ровно каждый час) капец :spin: Никаких успокоительных и снотворных не принимала, все нормализовалось само :cloud: Правда у меня еще был период, когда я спала практически постоянно. Утром вставала рано, отводила в сад малого, приходила домой и мордой в подушку шмяк.... Пол дня дрыхла, потом бегом пыталась что-то приготовить, забирала малого, бегала весь вечер как сцаный веник, чтобы хоть что то успеть по дому, ложила спать малого в 9 и сама вместе с ним вырубалась. Но и это потом прошло)

А я всё начальство сразу поздравила.;)
Кстати всегда приятно, когда поздравляют. Ты молодец. Мы так перепутались в этих стодневках и месячниках. В одних начальники, в других не начальники. В любом случае мы активисты - и это очень приятно, что мы все вместе. Ты тоже делаешь очень доброе и хорошее дело на этом форуме. И я уважаю тебя за это. Спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: