25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ZabijakA, ZabijakA, ZabijakA, ZabijakA,

ну да было и такое, он уговаривал меня "ну еще одну" и все......я сдавалась
бывает, 40 лет курящая, 1 мес не курящая, в споре у 40 лет явно больше аргументов чем у 1-го месяца, вот иногда лучше Всё. тчк. и не вступать в дискуссии.

Как раз легко помогло,у меня не было болей в сердце как раньше,когда бросала и не было накатов никаких.Я курить не хочу ,но я хочу покурить.32 года сложно выбросить сразу.Это желание не физическое .
большой стаж курения,считай что образ жизни...и сразу не возможно забыть эти ритуалы,а может и никогда не забудуться

Так кушай ,срок отказа маленький,надо отвлекаться.Нареж морковку длинной соломкой и поставь в стакан и лопай.Пей водичку,очень хорошо через соломинку,Я прям смоктала через трубочку жидкости.Если в хорошей физической.форме можно и физо .
Физо пока лень:sleep:

бывает, 40 лет курящая, 1 мес не курящая, в споре у 40 лет явно больше аргументов чем у 1-го месяца, вот иногда лучше Всё. тчк. и не вступать в дискуссии.
так и стараюсь особо с ним не общаться,а еще мексидол пила месяц (очень помог)

так и стараюсь особо с ним не общаться,а еще мексидол пила месяц (очень помог)
мне тоже вот легче не общаться, улыбнуться, ухмыльнуться и сказать "ты чё:eek: я ж не курю:nah_disagree:"

Последнее редактирование:
мне тоже вот легче не общаться, улыбнуться, ухмыльнутся и сказать "ты чё:eek: я ж не курю:nah_disagree:"
А кому-то так в кайф курить за компанию или пытаются доказать, что бросить курить невозможно?

Поздравляю!:wavespin:Растите здоровенькие и умненькие!:)

это ваще Класс, даже лучше чем не курить:thumbsup:
От всей Души Поздравляю:dance:

Поздравляю! Это просто отличный момент в твоей некурительной жизни! Самый лучший!

Серьёзно!)) ОГО! Кость, мои поздравления!) Пусть растет таким же Львом как папа ;)

lion_with_young_cub_6627513533.jpg

От души поздравляю!! Отличная новость!

Самая замечательная новость! Поздравляю от всей души с таким прекрасным событием!
Посмотреть вложение 556227

Как здорово!!! Поздравляю! Здоровья малышу и родителям!

AKonst, поздравляю :luggle::dance:
Счастья здоровья

Поздравляю! Здоровья малышу!

Спасибо большое за поздравления, ребят!
Очень приятно :)

большой стаж курения,считай что образ жизни...и сразу не возможно забыть эти ритуалы,а может и никогда не забудуться
Тут дело не только в ритуалах! 40 лет! - все эмоции, чувства переживания, стрессы, страхи и любови - все связано с сигаретой!!! Враз порвать очень сложно! Апатия очень сильная. Вот только к концу 5-го месяца начала немного оживать.

Тут дело не только в ритуалах! 40 лет! - все эмоции, чувства переживания, стрессы, страхи и любови - все связано с сигаретой!!! Враз порвать очень сложно! Апатия очень сильная. Вот только к концу 5-го месяца начала немного оживать.
Поздравляю, что тебя уже начало отпускать,значит и у меня это будет...

@Викеша
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС СО СТАРТОМ ВАШЕЙ ЧИСТОТЫ!

Посмотреть вложение 556175
@Викеша Викуся ,привет,как дела со счетчиком?
Всем приветы! :wavespin:Всех со стартом! :kiss:Спасибо за поздравления! :676866858:Я снова больше не курю и это здорово! :bounce::skip:Сейчас буду пытаться с телефона ковыряться со счетчиком и всем остальным;):)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: