Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
бывает, 40 лет курящая, 1 мес не курящая, в споре у 40 лет явно больше аргументов чем у 1-го месяца, вот иногда лучше Всё. тчк. и не вступать в дискуссии.
Как раз легко помогло,у меня не было болей в сердце как раньше,когда бросала и не было накатов никаких.Я курить не хочу ,но я хочу покурить.32 года сложно выбросить сразу.Это желание не физическое .
Так кушай ,срок отказа маленький,надо отвлекаться.Нареж морковку длинной соломкой и поставь в стакан и лопай.Пей водичку,очень хорошо через соломинку,Я прям смоктала через трубочку жидкости.Если в хорошей физической.форме можно и физо .
бывает, 40 лет курящая, 1 мес не курящая, в споре у 40 лет явно больше аргументов чем у 1-го месяца, вот иногда лучше Всё. тчк. и не вступать в дискуссии.
Тут дело не только в ритуалах! 40 лет! - все эмоции, чувства переживания, стрессы, страхи и любови - все связано с сигаретой!!! Враз порвать очень сложно! Апатия очень сильная. Вот только к концу 5-го месяца начала немного оживать.
Тут дело не только в ритуалах! 40 лет! - все эмоции, чувства переживания, стрессы, страхи и любови - все связано с сигаретой!!! Враз порвать очень сложно! Апатия очень сильная. Вот только к концу 5-го месяца начала немного оживать.
Всем приветы! Всех со стартом! Спасибо за поздравления! Я снова больше не курю и это здорово! Сейчас буду пытаться с телефона ковыряться со счетчиком и всем остальным