25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Намного полезней! колени останутся дольше в порядке)))
А ещё у меня вот кака штука есть, вчера смазал все подшипники, ждёт своего звездного часа:rofl: 20171010_030306.webp

Ларандана, Привет:) Я не курю. Я так поняла, что нужно в общей теме отписываться, чтобы тебя отметили:)

Последнее редактирование:
Привет всем. С началом.
Сходила сегодня в Сбербанк, они не знают кто мне названивал, все нормально -эта карта уже аннулирована и никаких долгов нет.
Не понятная история.
Я ещё и удивилась, у меня же мобильный банк подключен к новой карте, вполне можно все вопросы смс порешать: тупо списать со счета и дело с концом (что собственно и делается как правило).

Привет всем. С началом.
Сходила сегодня в Сбербанк, они не знают кто мне названивал, все нормально -эта карта уже аннулирована и никаких долгов нет.
Не понятная история.
Я ещё и удивилась, у меня же мобильный банк подключен к новой карте, вполне можно все вопросы смс порешать: тупо списать со счета и дело с концом (что собственно и делается как правило).
Привет! По телефону, от греха, лучше ничего не решать. Сейчас столько извращённых систем обмана, что даже самый подозрительный человек проколется. Правильно поступила, что сходила!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: