25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я оказывается дочитала. 4 страницы всего оставалось :eek: (я уже на ноуте дочитывала и не было информации сколько страниц до концовки). Уф... буду эссе теперь писать. Эту книгу я конечно не забуду никогда :facepalm:.
А как называется-то?

тоже везде по разному, Россия большая, в Москве конечно на 15 млн. человек ни одного фермера, где ж на всех натурального наберёшься:ku: а так есть конечно и рынки колхозные и продукты натуральные
Есть конечно натуральные, но они не могут конкурировать с химией и ГМО!

Я про Европеизацию не могла промолчать. Серьезно. Ну, не любят у нас Европу. Серьезно так не любят...
А мы в ней живём.
На рынках сто лет уже ничего не покупаю, только черешню летом. Очень редко - картошку. Как-то магазинам я доверяю больше.

Последнее редактирование:
В Одессе на каждого жителя по две бабки на рынке точно найдутся. Странно. Везде в Украине много рынков. А почему вы так не сделали?
Говорят Украине останется только сельское хозяйство, остальные рынки завалят, это в первую очередь производство...

Говорят Украине останется только сельское хозяйство, остальные рынки завалят, это в первую очередь производство...
Но мы опять же покупаем только отечественное. Кто будет европейское брать?

На рынках сто лет уже ничего не покупаю
Я тоже. Есть не плохая свиноферма, там по санитарным нормам, все соблюдается. Но мясо очень жирное, есть его не возможно. Молочку я в жизни у не знакомых людей не возьму. А если остальное мясо, не с этой свинофермы, тоже не очень понятно - откуда оно, есть элементарная сертификация или нет.
Да и совершенно легальный мясных лавок полно, есть из чего выбрать.

1128.jpg

Тут нельзя обсуждать Россию и рынки. Можно только русским обсуждать. Мне, как гражданке Украины, это запрещено. Считается политикой. Карается баном. Извините.
Люба, не сочиняй))

А вы спрашиваете, какой из них разбирают? У вас можно пробовать? Обычно филейные бывают с максимальным количеством мяса.
В магазине, гады не дают. А то можно было бы. С хлебушком. Вот и ужин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: