25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я увидел.
Можешь меня с бесконечностью здравануть.
Курить не начну. Объяснялку давал.
Я тут ради Вас.
Может что нибудь и как?
Вдруг и я на что пригожусь.
А ты читал Фрейда? Привет.

Мы все - звездная пыль по сути. Но это не меняет дела. Различные виды материалов в супер-комбинациях рождают многообразие.
Исследователи убеждены, что макромир с точностью отображается в биологической клетке как микромир, поэтому сложную структуру Вселенной сравнивают с клеткой.

да лучше "введение в психоанализ" скачай, если до этого ничего из фрейда не читала
Уже его проходили. Вообще все проходили. Попробую. Потопаю в книжный клуб.

МММ. Никогда не поверю, что Фрейд на такое способен. Буду читать. Возможно, найду обратный смысл, не похожий на тот, что ты мне осветил.
По этой книге жизнь противоествественна, потому что нарушает состояние покоя. Раз возникнув, она стремится найти способ затухнуть. И это парадоксальным образом движет ее развитие и прогресс.

Красиво? Обожаю розы.
Я тоже...
image.webp

Присоединюсь к поздравлениям!
Я увидел.
Можешь меня с бесконечностью здравануть.
Курить не начну. Объяснялку давал.
Я тут ради Вас.
Может что нибудь и как?
Вдруг и я на что пригожусь.

Эта есть. В смысле в наличии. Учту рекомендации
да лучше "введение в психоанализ" скачай, если до этого ничего из фрейда не читала

У Любы экономика - это политика.
А у тебя секс в магазине - экономика!) :p
Перечитала:rofl::rofl:
Кто о чём, а лысый о расчёске. Тут о Фрейде говорили... Сейчас ещё и диагноз поставят:tongue:

Перечитала:rofl::rofl:
Кто о чём, а лысый о расчёске. Тут о Фрейде говорили... Сейчас ещё и диагноз поставят:tongue:
У меня этот Фрейд в субботу должен быть прочитан. Поэтому и говорю.

Спасибо, бро!!
Теперь я знаю Фрейда!)
ну это в "по ту сторону принципа удовольствия", самая последняя книга фрейда. Там немного переосмыслено все что было написано до этого. Да и вообще ранний фрейд, средний фрейд и поздний фрейд - это три разных чувака

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: