25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Решился бросить курить, желание осознанное, в этом гиблом деле, нет никаких плюсов, но прошло только 3 дня, а меня как наркомана ломает... просто жесть какая-то, еле засыпаю, вот хочу сообщать как идут дела и не сорвался ли я) подбодрите вообщем))

Всем привет! Решился бросить курить, желание осознанное, в этом гиблом деле, нет никаких плюсов, но прошло только 3 дня, а меня как наркомана ломает... просто жесть какая-то, еле засыпаю, вот хочу сообщать как идут дела и не сорвался ли я) подбодрите вообщем))
привет, принятое решение это 90% успеха, раз решил - значит бросишь, конечно вместе это делать легче, у нас уже стодневка идёт, тебе надо записаться к таким как ты новичкам, если будут какие вопросы, заходи к нам, всегда подскажем, поддержим,
запись здесь https://ne-kurim.ru/forum/threads/2-ja-vzljotnaja-polosa-brosajuschix-kurit.48906/

Сегодня да.но настроя что то нету особого
Спасибо. Отчет принят. Взял курс - держи. Ты же не зря в стодневку записался! Ты с нами! Мы поддержим тебя! Держись! Вместе все преодолеем!

Привет,первые шаги сделал,бросив.Сейчас надо перетерпеть первые дни или недели,у всех индивидуально,Можешь и с нами общаться ,если плохо ...нам писать.Заведи дневник не курения ,счётчик поставь.Почитай дневники ,например эти.

Бросить курить никогда не поздно, но лучше - пораньше...
Эмиграция в страну некурящих
Вперед и с песней...
Это есть мой последний и решительный бой.
Оставьте охи обо мне, я сам кого угодно пожалею
Тридцать лет и три года
Сурикаты против монстров
Viva la Vida Mariya !
"Раз и навсегда!"
Первый и единственный раз бросаю
Свобода выбора
Я не курю? Я не курю!
Упал, отжался.
Дожилась...
Рулетка - кто кого

Последнее редактирование модератором:
Там наверно ещё новой темы нет. Посмотри текущую 9ю, она вчера финишировала.
Пока нет никакой информации) а кто то говорил, что 12-ого стартует следующая, откуда узнали?)

Пока нет никакой информации) а кто то говорил, что 12-ого стартует следующая, откуда узнали?)
Узнали от капитана беговой :). Когда будет новая тема открыта я напишу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: