Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А я текилу пью. Удалось всё-таки I.G.O.S задеть какие-то струны моей души. Не зря он здесь всё алкоголь пропагандировал. Вот сижу, пью. Приходите. Кактус стоит рядом...
Нет, не люблю..особенно последнее время...но иногда позвляю себе скоротать вечер ...
к сожалению, спиртное уже не приносит той эйфории, как было в юности. И потому не вижу смысла пить.
А я текилу пью. Удалось всё-таки I.G.O.S задеть какие-то струны моей души. Не зря он здесь всё алкоголь пропагандировал. Вот сижу, пью. Приходите. Кактус стоит рядом...
Нет, не люблю..особенно последнее время...но иногда позвляю себе скоротать вечер ...
к сожалению, спиртное уже не приносит той эйфории, как было в юности. И потому не вижу смысла пить.
да много игр же есть, мне вот угадывать нра.. например кто-то загадывает известного человека, остальные угадывают, можем попробовать, я загадал, вы отгадываете и задаёте вопросы типо мужчина? я отвечаю только да или нет поехали