Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ааа ребята! Я тут такое наворотила.... Такой стресс у меня... Закурить то не смогу, но так хотелось бы... чувствую себя ужас как... Ребенок увидел как у соседей из дымохода искры высоко валят...ну я пожарку вызвала... опозорилась. ..ужас... меня все конечно успокаивают, что от этого могло загореться.... но не загорелось же!!! Я такая
Нет. Но все ржать надо мной будут неделю минимум и еще лет тцать припоминать... а это стресс... я вообще тяжело переношу стресс сейчас - боюсь сорвусь...
Нет. Но все ржать надо мной будут неделю минимум и еще лет тцать припоминать... а это стресс... я вообще тяжело переношу стресс сейчас - боюсь сорвусь...
Данные рассуждения могут спровоцировать участников некурительной стодневки на срыв. Так же были жалобы на твои высказывания. Поэтому я закрыла обсуждение данной темы.
Из правил: 4. Администратор и модераторы могут удалить любые темы или сообщения по собственному усмотрению без объяснения причин. Также они обладают полномочиями закрыть любую тему для дальнейших ответов и обсуждения. Возобновление темы возможно только по решению модератора. Участникам запрещено возобновлять тему, закрытую для обсуждения в другой ветке и под другим названием.
Заодно напоминаю:
2. Администрация и модераторский состав в своей работе руководствуются исключительно Правилами форума, не взирая на личные предпочтения и приоритеты участников форума. Требования администраторов к участникам форума базируются на данных Правилах и выполнять эти требования нужно неукоснительно, не вступая в конфронтацию. Если же выяснение отношений кажется необходимым, то оно должно вестись не публично и ни в коем случае не путем создания темы VS, а только путем переписки в личке.
Публичное обсуждение действий администрации. Если Вам что-то не нравится, вы можете обсудить это напрямую с администрацией - 1 предупреждение или бан на 1 сутки минимум (на усмотрение модератора).
Спасиб. ..самоцели закурить как таковой нет... только слабые позывы.. есть проблема, как успокоить нервную систему? Афобазол много раз пропивала, постоянно на пустырники и все равно нервная какая то...вот уже пожарки вызываю. .может конечно накручиваю, но страшно...
Спасиб. ..самоцели закурить как таковой нет... только слабые позывы.. есть проблема, как успокоить нервную систему? Афобазол много раз пропивала, постоянно на пустырники и все равно нервная какая то...вот уже пожарки вызываю. .может конечно накручиваю, но страшно...
Данные рассуждения могут спровоцировать участников некурительной стодневки на срыв. Так же были жалобы на твои высказывания. Поэтому я закрыла обсуждение данной темы.