Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда уже я до своего достучусь( в плане еды). С сигаретами надеюсь вопрос решился (Боже храни создателей этого форума), с алкоголем проблема никогда особо не стояла. С дружескими попойками я тоже думаю привыкнут что не пью. На сегодняшний день самое сложное это еда. Как наркоманка колбасно-конфетная вот честное слово!!! Уже и читала сколько всего, и смотрела из чего эту колбасу делают....как мозг отключается, иду и ем.Достучалась до своего дна. На сегодня я выздоравливаю в анонимных сообществах, мне это помогло остановиться и решить проблему употребления без насилия над собой)
по этому поводу есть хорошая притча:Когда уже я до своего достучусь( в плане еды). С сигаретами надеюсь вопрос решился (Боже храни создателей этого форума), с алкоголем проблема никогда особо не стояла. С дружескими попойками я тоже думаю привыкнут что не пью. На сегодняшний день самое сложное это еда. Как наркоманка колбасно-конфетная вот честное слово!!! Уже и читала сколько всего, и смотрела из чего эту колбасу делают....как мозг отключается, иду и ем.
Лена спасибоПоздравляем!
06.02.2018 года не курят:
@Olga 22 - 370 дней,
@legioner01 - 240 дней,
@Natali100 - 210 дней,
@Bugaz - 180 дней,
@Ларандана - 170 дней,
@Наиля - 160 дней,
@*Марина* - 120 дней,
@Лизаветта - 50 дней,
@Ольга Талюкина - 50 дней.

немая сцена. Интересно, поверил он мне, что я реально бросаю маюсь и не беременна... Вот сегодня уже переставила на эту картинку

по этому поводу есть хорошая притча:
Проходящий мимо человек про себя удивился, почему же скулит собака. На следующий день он снова шел мимо этого дома. Он увидел престарелую пару в креслах-качалках и собаку, лежащую между ними и издающую тот же жалобный звук.
Озадаченный человек пообещал себе, что, если и завтра собака будет скулить, он спросит о ней у престарелой пары.
На третий день на свою беду он увидел ту же сцену: старушка качалась в кресле, старичок читал газету, а собака на своем месте жалобно скулила.
Он больше не мог этого выдержать.
— Извините, мэм, — обратился он к старушке, — что случилось с вашей собакой?
— С ней? — переспросила она. — Она лежит на гвозде.
Смущенный ее ответом человек спросил:
— Если она лежит на гвозде и ей больно, почему она просто не встанет?
Старушка улыбнулась и сказала приветливым, ласковым голосом:
— Значит, голубчик, ей больно настолько, чтобы скулить, но не настолько, чтобы сдвинуться с места.

Это не просто пинок это волшебный пендаль прямо, прониклась сильно, пошла действоватьЭто вроде пинка нам.![]()

Смотрите, мой рабочий стол на компе
Посмотреть вложение 562241
Меняю каждый день с утра страшные картинки. Вчера была беременная девочка с сигой и надпись ну что то там не убивай меня мама. Я привыкла к ней и не обращали внимания и тут босс пришел напоговорить и застылнемая сцена. Интересно, поверил он мне, что я реально бросаю маюсь и не беременна... Вот сегодня уже переставила на эту картинку
Ненавижу страшилки. И раньше глаза закрывалаСмотрите, мой рабочий стол на компе
Посмотреть вложение 562241
Меняю каждый день с утра страшные картинки. Вчера была беременная девочка с сигой и надпись ну что то там не убивай меня мама. Я привыкла к ней и не обращали внимания и тут босс пришел напоговорить и застылнемая сцена. Интересно, поверил он мне, что я реально бросаю маюсь и не беременна... Вот сегодня уже переставила на эту картинку
И не страшилки, точно, мне помогли бросить курить!

Я тоже не ненавижу ужастики про курение,мне от них курить охота.Я даже на картинку на пачке сигарет никогда не смотрела .Но некоторым наоборот это стимул,Ненавижу страшилки. И раньше глаза закрывалаИ не страшилки, точно, мне помогли бросить курить!
Привет.Да не пью практически. Позавчерашняя текила не считается, это меня Игорь соблазнил. Курить бросила. Три недели без сахара. Блин, я идеальная.
Ещё бы научиться на форуме не зависать, а то я вчера как зашла в болтологию, так на полдня и застряла. Меня там чуть в Турцию не увезли всякие миллионеры подпольные, еле устояла.
Сегодня опять пойду.
Всем привет.![]()