25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Доброго морозного утра!

1596.jpg

Достучалась до своего дна. На сегодня я выздоравливаю в анонимных сообществах, мне это помогло остановиться и решить проблему употребления без насилия над собой)
Когда уже я до своего достучусь( в плане еды). С сигаретами надеюсь вопрос решился (Боже храни создателей этого форума), с алкоголем проблема никогда особо не стояла. С дружескими попойками я тоже думаю привыкнут что не пью. На сегодняшний день самое сложное это еда. Как наркоманка колбасно-конфетная вот честное слово!!! Уже и читала сколько всего, и смотрела из чего эту колбасу делают....как мозг отключается, иду и ем.

Когда уже я до своего достучусь( в плане еды). С сигаретами надеюсь вопрос решился (Боже храни создателей этого форума), с алкоголем проблема никогда особо не стояла. С дружескими попойками я тоже думаю привыкнут что не пью. На сегодняшний день самое сложное это еда. Как наркоманка колбасно-конфетная вот честное слово!!! Уже и читала сколько всего, и смотрела из чего эту колбасу делают....как мозг отключается, иду и ем.
по этому поводу есть хорошая притча:
Проходящий мимо человек про себя удивился, почему же скулит собака. На следующий день он снова шел мимо этого дома. Он увидел престарелую пару в креслах-качалках и собаку, лежащую между ними и издающую тот же жалобный звук.
Озадаченный человек пообещал себе, что, если и завтра собака будет скулить, он спросит о ней у престарелой пары.
На третий день на свою беду он увидел ту же сцену: старушка качалась в кресле, старичок читал газету, а собака на своем месте жалобно скулила.

Он больше не мог этого выдержать.
— Извините, мэм, — обратился он к старушке, — что случилось с вашей собакой?
— С ней? — переспросила она. — Она лежит на гвозде.

Смущенный ее ответом человек спросил:
— Если она лежит на гвозде и ей больно, почему она просто не встанет?

Старушка улыбнулась и сказала приветливым, ласковым голосом:
— Значит, голубчик, ей больно настолько, чтобы скулить, но не настолько, чтобы сдвинуться с места.

Дно наступает тогда, когда я перестаю говорить о проблеме и начинаю искать ее решение. И готова сделать ВСЕ необходимое. Без торгов.

Смотрите, мой рабочий стол на компе
upload_2018-2-6_10-43-33.webp

Меняю каждый день с утра страшные картинки. Вчера была беременная девочка с сигой и надпись ну что то там не убивай меня мама. Я привыкла к ней и не обращали внимания и тут босс пришел напоговорить и застыл :bounce: немая сцена. Интересно, поверил он мне, что я реально бросаю маюсь и не беременна... Вот сегодня уже переставила на эту картинку

Порассуждаю по голосовалке:)
Зависимости по алкоголю у меня не случилось, слава Богу, хотя в 90-е пили много, даже на работе. Потом пошла на новую работу на 10 лет, где вообще не пили и я отвыкла, а теперь пить не хочу даже на посиделках.
Насчёт еды - усмирить свой аппетит пока не удается, но, думаю, организм окончательно перестроится - и тогда начну худеть. Дело знакомое , год назад похудела на 40 кг - не сильно трудно, а даже с азартом, весело, со сменой гардероба и всего имиджа и образа жизни:)
А вот бросить курить оказалось тяжелее всего! 5 месяцев не курю и, наверное, самое трудное уже позади. Думаю, что я больше не совершу глупости и по новой не закурю!
Было ОЧЕНЬ сложно!!!
После этого уверена, что я теперь могу ВСЁ!

по этому поводу есть хорошая притча:
Проходящий мимо человек про себя удивился, почему же скулит собака. На следующий день он снова шел мимо этого дома. Он увидел престарелую пару в креслах-качалках и собаку, лежащую между ними и издающую тот же жалобный звук.
Озадаченный человек пообещал себе, что, если и завтра собака будет скулить, он спросит о ней у престарелой пары.
На третий день на свою беду он увидел ту же сцену: старушка качалась в кресле, старичок читал газету, а собака на своем месте жалобно скулила.

Он больше не мог этого выдержать.
— Извините, мэм, — обратился он к старушке, — что случилось с вашей собакой?
— С ней? — переспросила она. — Она лежит на гвозде.

Смущенный ее ответом человек спросил:
— Если она лежит на гвозде и ей больно, почему она просто не встанет?

Старушка улыбнулась и сказала приветливым, ласковым голосом:
— Значит, голубчик, ей больно настолько, чтобы скулить, но не настолько, чтобы сдвинуться с места.

Дно наступает тогда, когда я перестаю говорить о проблеме и начинаю искать ее решение. И готова сделать ВСЕ необходимое. Без торгов.
аплод.webp

Спасибо! Утащила к себе

Посмотреть вложение 562241

Меняю каждый день с утра страшные картинки. Вчера была беременная девочка с сигой и надпись ну что то там не убивай меня мама. Я привыкла к ней и не обращали внимания и тут босс пришел напоговорить и застыл :bounce: немая сцена. Интересно, поверил он мне, что я реально бросаю маюсь и не беременна... Вот сегодня уже переставила на эту картинку
323375.webp

Теперь, когда скоро год некурения, еще и в антиалкашке участвую - сложнее всего не жрать. Интуитивное питание осваиваю, на него вся надежда... Видимо, характер такой - какая-то тяга да нужна

Посмотреть вложение 562241

Ненавижу страшилки. И раньше глаза закрывала:) И не страшилки, точно, мне помогли бросить курить!

Да не пью практически. Позавчерашняя текила не считается, это меня Игорь соблазнил. Курить бросила. Три недели без сахара. Блин, я идеальная. :)
Ещё бы научиться на форуме не зависать, а то я вчера как зашла в болтологию, так на полдня и застряла. Меня там чуть в Турцию не увезли всякие миллионеры подпольные, еле устояла.
Сегодня опять пойду.
Всем привет.:)

Ненавижу страшилки. И раньше глаза закрывала:) И не страшилки, точно, мне помогли бросить курить!
Я тоже не ненавижу ужастики про курение,мне от них курить охота.Я даже на картинку на пачке сигарет никогда не смотрела .Но некоторым наоборот это стимул,

Да не пью практически. Позавчерашняя текила не считается, это меня Игорь соблазнил. Курить бросила. Три недели без сахара. Блин, я идеальная. :)
Ещё бы научиться на форуме не зависать, а то я вчера как зашла в болтологию, так на полдня и застряла. Меня там чуть в Турцию не увезли всякие миллионеры подпольные, еле устояла.
Сегодня опять пойду.
Всем привет.:)
Привет.:)

Ilma, я пробую разное. Я как бы так вот живу и все понимаю, но очень боюсь и по прошлому бросанию знаю, наступают моменты нирваны, когда устоять мне помогут только рефлексы пусть немножко пусть страшилки. Я учусь жить некурящей как маленький ребенок, не совать пальцы в огонь грубо говоря. Вот есть у меня накаты разумные , а есть совершенно неадекватные, кнопку СОС мозг просто не даст нажать и отвечать тоже не даст. Вот я ему готовлю такие сюрпризы, а поможет нет не знаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: