25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фу,я ж за ЗОЖ
20625951.gif

Да ну на фиг, вот тебе позожся лучше этим))
Посмотреть вложение 563303
Так жешь не прилично всё время жрать и про котиков говорить
Да ну на фиг, вот тебе позожся лучше этим))
Посмотреть вложение 563303
Кефир пью ,я за ЗОЖ ...
atkritka_1338498938_244.webp

Всему научиться чтоб мордой лица в ту же депрессию? А оно надо?
вот и я...чего только не умею....а зачем? никому не нать..розовод реальный, 100 кустов роз, знаю все тонкости и тысячи сортов, умею делать свит-букеты, цветы из флоамирана, вязать что хош, рисовать цветы, скрап-букинг, украшения по камню, и тыпы...и ничё не хочу.

вот и я...чего только не умею....а зачем? никому не нать..розовод реальный, 100 кустов роз, знаю все тонкости и тысячи сортов, умею делать свит-букеты, цветы из флоамирана, вязать что хош, рисовать цветы, скрап-букинг, украшения по камню, и тыпы...и ничё не хочу.
Меня когда с работы сократили, вот тут надо было то что накопилось, во что то переработать, срочно... за три дня сделала на балконе два шкафа... переработала... вот на такие моменты умение да, помогает, иначе досталось бы близким, и сильно...

Здорово,а я вот розу вырастить не могу .

Меня когда с работы сократили, вот тут надо было то что накопилось, во что то переработать, срочно... за три дня сделала на балконе два шкафа... переработала... вот на такие моменты умение да, помогает, иначе досталось бы близким, и сильно...
А почему ИП закрыла? Не уж то не рентабельно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: