25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Принимайте в компанию тех, кого все бесит :mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad: стараюсь ни с кем не разговаривать, иначе ненароком сорвусь... Скоро на тренировку, одно радует
Присоединяйся, мы тут медитируем ;)

Билетами за рекламу?! Хм, интересно! А у меня завтра случится счастье (тьфу, тьфу, тьфу) - исполнится моя мечта - пойду на выставку фотографий "Дикая природа России". Третий год собираюсь, а завтра звёзды должны сойтись :D
Уже сегодня начинаю тебе завидовать. Тоже такое обожаю.

Да ваще блин... но такие дни тоже нужны, иначе хорошие и спокойные потеряют свою ценность)
Люба, ты так сильно себя загружаешь - хватает времени поспать-отдохнуть?
Ну, лучше нагружать, чем курить. Зато режим себе исправила. По ночам теперь сплю. А почти шесть лет, пока курила, спать ночами не могла плюс пока лечилась, тоже по ночам спать не могла. Давление от сигарет жутко прыгало. А теперь перепадов нет вообще. Если что - ем банан. Я не курящая. Мне и курить-то нельзя.

Уже сегодня начинаю тебе завидовать. Тоже такое обожаю.
:D я поняла, что на такие вещи обязательно находить время. Хорошие книги, выставки, спектакли, фильмы и т.д. делают нашу жизнь лучше.

Ну, лучше нагружать, чем курить. Зато режим себе исправила. По ночам теперь сплю. А почти шесть лет, пока курила, спать ночами не могла плюс пока лечилась, тоже по ночам спать не могла. Давление от сигарет жутко прыгало. А теперь перепадов нет вообще. Если что - ем банан. Я не курящая. Мне и курить-то нельзя.
Я по себе просто сужу - когда так же себя нагружала, организм потом включил оборону и случилась сильная апатия. Нужна какая-то разрядка, это просто добрый совет

Я по себе просто сужу - когда так же себя нагружала, организм потом включил оборону и случилась сильная апатия. Нужна какая-то разрядка, это просто добрый совет
Так я и нагружаю разрядкой. Поэтому апатии просто некуда деться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: