25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, реально флуд не главное. Мы здесь ради общения. А если что-то не естественно, то все это не к добру.
Так да. Я изначально призывала общаться в удовольствие) Эта неделя была самая общительная и интересная. Я конечно выпала на два дня, может не заметила... Но до этого все общались, приятно смотреть было) Мир, дружба, жвачка!

Оно исправится только если @Генс снова решит быть капитаном. Гена, возвращайся! Мы тебя любим и ждём!
даштож такое..вторая стодневка у меня и второй раз капитаны бросают команду...эх..а веь капитан даже в случае катастрофы должен последним покидать корабль...ну теперь дрейфуем как попало.

даштож такое..вторая стодневка у меня и второй раз капитаны бросают команду...эх..а веь капитан даже в случае катастрофы должен последним покидать корабль...ну теперь дрейфуем как попало.
Я не верю, что @Генс ушел. Это шутка.

Мне кажется правда
Итак, мы имеем нервный срыв капитана почти за месяц до конца стодневки. Это очень плохой знак. Мы мало уделяли ему внимания. Он взял весь негатив на себя. Пострадал за всех. Надо его поддержать, а не открывать очередные бравурные выборы. Мне кажется, так правильнее и более по-дружески получается.

Вот например. Говорят- вдох, выдох, посчитай до десяти... А пока я считаю желание убивать возрастает..) Или считайте поросят быстрее уснёшь - не фига не помогает.

Невысказанная агрессия в малых замкнутых группах бросающих приводит к уходу в зависимость и срыву. Предлагаю найти этому альтернативу.

Что такое зависимость? Это попытка побега от реальности, желание снять стресс и убрать невысказанная агрессию, затормозить действие нервной системы. С этим всем сигареты, алкоголь и прочие алколоиды прекрасно справляются.

Что такое зависимость? Это попытка побега от реальности, желание снять стресс и убрать невысказанная агрессию, затормозить действие нервной системы. С этим всем сигареты, алкоголь и прочие алколоиды прекрасно справляются.
Не справляется!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: