Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
оо,Макс,здорОво! да уж,я тут тебя вспоминал тоже,относительно событий,но не стал уже развивать тему,хотя много имеется что сказать,ну да ладно,всё равно всё потрут и забанят,хотя этого я боюсь меньше всего))времени жалко на писанину)
Я когда видос в Ютубе увидела, как мужик курить бросал с помощью барбарисок и без зубов остался... Так я три ночи от ужаса спать не могла и забыла, что такое леденцы.
Ребят, кто болеет как вы себя хоть чувствуете. Идёте на поправку?
У нас какой-то вирусняк ходит, за полсуток температура поднимается и держится пару дней.
На работе многие болеют, даже кое-какие школы закрывали на карантин.
У нас какой-то вирусняк ходит, за полсуток температура поднимается и держится пару дней.
документы вам быстро и практически бесплатно восстановят, а вот дорогие коллекционные вещи никто не восстановит, даже платье, не хватайте документы, только самое дорогое
Тогда табак другой был. А сейчас через три года интенсивного курения уже в больницу ложатся как раз в таком возрасте. В сигаретах одна дрянь понапихана.
Вообще сейчас курить стыдно. Одесситы массово покупают "Табекс" и бросают курить. Все реже можно встретить курильщика. Да и сигареты взлетели в цене. Я курила тонкие Эссе с капсулой единичку, а они теперь стоят как два винстона. А ну их... Многие ларьки с сигаретами у нас вообще снесли. Минимум пять за последние полгода в моем районе.