25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:facepalm: у жена есть мама и бабушка, сестра в Питере осталась после педиатрической академии.
у меня тоже мама есть:)
Раньше родня большая была,а сейчас уже нет.У меня мама и сестра.

Да вот первый месяц когда курить бросила было так странно хорошо, ги тебе тяги ни накатов(ну со сном только проблема была) я чет подумала что я супертетка и мне все по силам, и не курить и не пить и сладости не есть)))вот я и пошла ч небухалку и месячник по отказу от пищевых пристрастий)) из негт вылетела на второй неделе кстати:D а ннбухашки один месячник прошла. Там и 8 марта было и 23 февраля. А сейчас странно скоро 3 месяца как не курю и вдруг стало накатывать
не странно, нормально, но скоро пройдет, у меня такая же фигня была когда первая стодневка закончилась, это был 95-день моего некурения и там недельку тяжко было, но потом в разы легче

Света накатила вискаря и депресняк как рукой сняло:D
Я тоже, помнится, однажды нарушила, но они меня всё равно оставили на табуреточке под столиком посидеть, только медали, сказали, не дадут. Бо, не заслужила.:)

Я тоже, помнится, однажды нарушила, но они меня всё равно оставили на табуреточке под столиком посидеть, только медали, сказали, не дадут. Бо, не заслужила.:)
ну и ладно, за стодневку скоро получишь. красивую:)

Вообще когда хреново ,открываю холодильник и с горла пью пару глотков алкоголя
Вот прочла, и тоже захотелось прямо. Но у нас весь алкоголь в гостиной, а там супруг баскетбол смотрит. Как-то неудобно идти. Или удобно?

Если серьезно.В садиках раньше же делали яйца из скорлупы от яиц.
да щас тоже уже столько всего, как-то покупали картинки на какой-то пленке, её одеваешь на яйцо и в кипяток, она полностью обтягивает и красиво смотрится как фаберже, только потом чистить тяжело

Почему? Я ж так то сова, еще Серега на работу уехал на часик... ща приедет, кофу и спать. Ему вставать на другую работу рано.
Мне бы хотелось спать по 5 часов и высыпается.А я спала бы и спала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: