25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
какая прелесть! В такие моменты мне жаль, что не умею вязать( Мой уже по самые уши грязный с улицы приходит - такая чача на улице... вообще в этом году у нас плохо убирают даже центральные улицы, и это очень грустно - кругом грязь и лужи
И мой по уши. Он ещё мелкий, пытается выскочить из ванны. Всё в песке... Это ещё не длинношёрстный :facepalm:.

И мой по уши. Он ещё мелкий, пытается выскочить из ванны. Всё в песке... Это ещё не длинношёрстный :facepalm:.
а мой стоит и ждет, когд аему каждую лапу помоешь - важный такой))) а раньше тоже - все устряпает :D

а мой стоит и ждет, когд аему каждую лапу помоешь - важный такой))) а раньше тоже - все устряпает :D
У моего команда "нельзя" означает, что нужно быстрее шкодничать пока не отобрали.

Итак, у меня хорошие новости. Вернулась @Катерина Нестерова
Всем привет. Катерина Нестерова появилась. Говорит, что только установила "Телеграм". У нее какие-то проблемы были с доступом на форум. Она постоянно в этой программе отмечалась. Можно ли ее восстановить? Говорит что не курит. Из безупречных.

@DmitriS, @E-katerinas, @Инари

Прошу, пожалуйста, восстановите

upload_2018-4-9_15-12-42-png.605531

Сегодня попытаюсь повозвращать остальных. По ощущениям температура у меня уже меньше стала. Но все еще кашляю и чихаю. Днем из дома не выхожу. Только ночами собак выгуливаю.

Сегодня попытаюсь повозвращать остальных. По ощущениям температура у меня уже меньше стала. Но все еще кашляю и чихаю. Днем из дома не выхожу. Только ночами собак выгуливаю.
Бесстрашная ты Люба, ночами гулять. Я даже в своей деревне в потёмках лишний раз не выйду.

Бесстрашная ты Люба, ночами гулять. Я даже в своей деревне в потёмках лишний раз не выйду.
Так я сегодня ночью в такой безлюдный район поперлась - но мои собаки оттуда родом. И были на седьмом небе от счастья. А я их баловать люблю.

Так я сегодня ночью в такой безлюдный район поперлась - но мои собаки оттуда родом. И были на седьмом небе от счастья. А я их баловать люблю.
Опасно это всё, хоть и с собаками. Мало ли дураков крутится.

Там милиция сегодня дежурила. Патрульная машина. Райотдел же рядом. Даже два райотдела с двух районов.

Я по главной дороге шла. Там не опасно. Правда собаки - частный сектор - за заборами злые. Ролеты чуть ли не сносят. Абыдно... Магазинов нет. Все позакрывали. А ночью даже круглосуточные не работают. Тусклый свет фонарей, людей нет. Одинокие машины ездят. Асфальт идеальный... Но прежняя романтика исчезла. Ну, я еще освою этот район этой весной. Там же выход к морю. Район обновленный, но чужой... Чувствуешь себя, как на Марсе. Днем лучше ходить к морю, когда теплее будет.

• Лайк
Реакции: Ilma
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: