25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все производные от запрещенных слов так же запрещены. Скрытый мат, где ты некоторые буквы замещаешь звездочками, также запрещен у нас! Я тебе выписала устное предупреждение, а теперь получаешь балл за споры с модератором форума и за повторное использование запрещенных выражений.
И автобан. Сразу. Устное - это реальное или не реальное? Я что-то совсем запуталась.

Думаю у Андрея были причины в реале уйти. жаль что так вышло, я тоже расстроена.
А я ж почти вышла тогда в тестировании, во втором туре, на хранителя. Тогда Андрей победил. А я в десятом вопросе ответила, что не могу забанить друга за мат, а лучше с ним поговорю. А так в лидерах шла.

И автобан. Сразу. Устное - это реальное или не реальное? Я что-то совсем запуталась.
Устное предупреждение - это предупреждение, за которое начисляется 0 баллов. Но в истории ваших предупреждений оно останется, так же с 0 баллов. На автобан оно не влияет. В бан человек улетает, когда у него 2 действующий предупреждения.

Устное предупреждение - это предупреждение, за которое начисляется 0 баллов. Но в истории ваших предупреждений оно останется, так же с 0 баллов. На автобан оно не влияет. В бан человек улетает, когда у него 2 действующий предупреждения.
Молодец. Все хорошо объяснила. Спасибо.

Всем доброе утро! В сложившейся ситуации призываю всех успокоиться и не поддаваться желанию курить. Мы команда. Осталось 22 дня стодневки.

Всех желающих приглашаю принять участие в составлении выпускного альбома. Ваши истории и личные фото и видео обязательно там появятся! В мае я не успею его сделать. У меня дежурства. Надо делать сейчас.

• Лайк
Реакции: Ilma
Всем, кого что-то волнует, а также если у кого-то появились вопросы в связи с текущей ситуацией, прошу задавать мне их только лично и в личных сообщениях. Всем, кому что-то не понятно, прошу обращаться в личной переписке ко мне с пометкой "Раздевалка". Обещаю навести необходимые справки и внести ясность касательно правил общения.

В связи с чрезвычайным положением в группе учреждаю Службу Скорой Помощи и Совет Скорой Помощи, а также Пункт Чрезвычайной Ситуации. Всех желающих прошу войти в актив и написать мне в личку. Все это делается в связи с участившимися сообщениями о возможности срыва. Данная служба будет дежурить в раздевалке по возможности круглосуточно. Цель: не допустить срывов в команде, поддержать командный дух, дойти без потерь до конца стодневки, прекратить систематические нарушения правил и дисциплины, а также исключить употребление нецензурной лексики и споры с модераторским составом.

Последнее редактирование:
Режим Чрезвычайной Ситуации РЧС включается автоматически при двух и более тревожных сообщениях о возможных срывах и при двух и более банах за время до двух суток подряд. Служба Скорой Помощи ССП или Система Срочного Реагирования ССР будет работать минимум эти сутки в усиленном режиме. Просьба активистов подключаться.

Еще раз напоминаю: если вам очень захотелось покурить, жмите на кнопку "SOS" или пишите в раздевалку, или мне в личные сообщения. Но ни в коем случае не курите! Желание покурить мимолетно. Берегите свое здоровье, пейте много жидкостей, гуляйте на свежем воздухе, ешьте овощи и фрукты, пейте соки, молоко, принимайте контрастный душ, займите чем-то руки. Любое рукоделие увлекает. И вы забудете о курении.

Я хочу вам всем сказать, что вы не одиноки. Не молчите о проблемах! Здесь вам помогут и поддержат!

Дату 17 апреля 2018 года предлагаю считать датой создания Службы Срочного Реагирования внутри нашей команды - сокращенно ССР.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: