25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Думаю, у всех так. Мы просто им завидуем, я точно.:)
Особенно когда после года некурения покурят и опять бросают,начинаю думаю,а почему и нет.Но качели для лёгких плохо,лучше курить чем качаться.

Особенно когда после года некурения покурят и опять бросают,начинаю думаю,а почему и нет.Но качели для лёгких плохо,лучше курить чем качаться.
С чего это? Чем лучше курить постоянно, чем раз в полгода?

Ну и моя любимая цитата Лабковского

Дорогие наркоманы! Пока вы будете думать, что ваша история про любовь — вы не бросите курить, а курить не бросит вас

я завидую людям которые могут вот так ..от случая к случаю...я иногда уговаривю себя типа-вот щас покури, потом через неделю покуришь, я так даже пыталась делать когда опять начала курить после прошлого курения, но я не могу так, еще хуже мучение, ждать когда наконец покуришь

Если одну две в пол года может и не страшно,но ведь качельщики месяц курят потом месяц нет,типо того.Легкие только очистяться,а им опять дозу копоти.Я на форуме где то читала про вред,это не мои мысли,тогда и задумалась.

Дорогие наркоманы! Пока вы будете думать, что ваша история про любовь — вы не бросите курить, а курить не бросит вас
я думаю что моя история не про любовь а про наркотическую зависимость,,,что ж так тяжко то?

по мнению Лобковского про что должна быть история что бы бросить?

Так в стодневке компашка классная сейчас подобралась,
Думаю, многие идут в эти стодневки не потому, что реальные проблемы с алкоголем, люди площадку для общения ищут. Поэтому легко и нарушают потом. А тем, кто там действительно из-за проблем - это раздражающий фактор. В моей небухашке немало народу вышло, и я тоже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: