25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я когда-то была на его пресс-конференции. После концерта. Давно очень, во Дворце профсоюзов, ещё мой супруг в женихах ходил, он меня на эту пресс-конференцию и завёл. Был очень странный формат, в форме банкета, никогда больше таких прессконференций не доводилось видеть, ну да это вопрос к организаторам, а не к Задорнову. Так вот, столы были накрыты закусками разными и алкоголем. А для Задорнова отдельный столик вегетарианский, с натёртой морковкой, свеклой и яблоком. Всё по отдельности на трёх тарелочках. И вода. Но пришёл, через минут сорок после начала, наверное, все уже успели наесться-напиться, и уже всем по фигу было на вопросы. Короче, Задорнов поел тогда свою морковку и долго ругался на всех, что они тупые вопросы задают, очень желчным мне тогда показался. И очень высокомерным. Хотя мне его творчество и нравилось поначалу, потом перестала смотреть, как-то много его было, и всё одинаково. Но, думаю, в обычной жизни он был очень сложным человеком. Очень своеобразным.
Но жалко, конечно, что умер.
интересно как...и другой раз подумаешь,а на фига мы себя мучаем,бросаем то,что нам нравилось в принципе:facepalm:.....но это с одной стороны,а с другой,он же ничем наврено не болел и прожил свои 68 не зная что такое болезни,и настигла его страшная болезнь,которая очень быстро свела его в могилу,он похоже и не особо мучился.....а тут как рубеж в 40 перешагнул началось то одно,то другое,по сути даже раньше началось,но после 40 знатно прижало в некоторых местах.....и взять того же Зельдина,он ещё в бассейне плавал за год до смерти,а ведь ему уже сотня была и в театре играл почти до последнего..........или тут по матч ТВ видёл как в америке тётки за 65 чемпионат по баскетболу разыгрывают,а дедок за сто лет кажный день в теннис большой играет и планы на будущее строит,никогда лекартсв никаких не принимал....позавидуешь.....хотя бы даже не годам,а тому что здоров абсолютно и продолжает радоватся жизни...

интересно как...и другой раз подумаешь,а на фига мы себя мучаем,бросаем то,что нам нравилось в принципе:facepalm:.....но это с одной стороны,а с другой,он же ничем наврено не болел и прожил свои 68 не зная что такое болезни,и настигла его страшная болезнь,которая очень быстро свела его в могилу,он похоже и не особо мучился.....а тут как рубеж в 40 перешагнул началось то одно,то другое,по сути даже раньше началось,но после 40 знатно прижало в некоторых местах.....и взять того же Зельдина,он ещё в бассейне плавал за год до смерти,а ведь ему уже сотня была и в театре играл почти до последнего..........или тут по матч ТВ видёл как в америке тётки за 65 чемпионат по баскетболу разыгрывают,а дедок за сто лет кажный день в теннис большой играет и планы на будущее строит,никогда лекартсв никаких не принимал....позавидуешь.....хотя бы даже не годам,а тому что здоров абсолютно и продолжает радоватся жизни...
Видимо у каждого свой срок.

Если одну две в пол года может и не страшно,но ведь качельщики месяц курят потом месяц нет,типо того.Легкие только очистяться,а им опять дозу копоти.Я на форуме где то читала про вред,это не мои мысли,тогда и задумалась.
я тоже слышал де-то по ящику,что те кто начинают после перерыва снова курить или в третий раз и т.д.то это намного хуже,чем если бы как начал курить так и дальше куришь или всё-таки бросил и навсегда,очень сильный удар по организьму и по лёгким получается....

Отмечаться надо? Если что я не курю.
Привет, поболтай с нами, мы кляксу хотим на этой неделе. А то стодневка заканчивается скоро уже, а у нас ещё кляксы и не было. :)

я тоже слышал де-то по ящику,что те кто начинают после перерыва снова курить или в третий раз и т.д.то это намного хуже,чем если бы как начал курить так и дальше куришь или всё-таки бросил и навсегда,очень сильный удар по организьму и по лёгким получается....
блин...пугаете вы меня...

блин...пугаете вы меня...
так это хорошо,завязывай навсегда и дело к стороне)лучше бойся того,что если ты продолжишь,то будет тебе совсем плохо,чем продолжать в русскую рулетку играть...

Зельдин - красавчик, конечно. Но тут, я думаю, генетика основную роль играет.
Очень важно качество жизни.
На днях по новостям какой-то сюжет про Японию видала, про их хосписы для долгожителей. Там всем больше ста, лежат, такие усохшие все в кроватках, абсолютно бессмысленно в потолок пялятся и палец сосут. В каком-то своём мире. Страшно. Такая пародия на младенцев. Вот и подумаешь - а оно надо?

и откуда же? из какого города?
я понял,из Вильнюса,просто у забияки город не указан и я как-то проведя цепь логических умозаключений,предположил что и у тебя он тоже не проставлен,но всё-таки решил заглянуть к тебе в личку))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: