Z ZabijakA 26 Апр 2018 #30.901 Саныч. написал(а): спасибо ))) неделя пролетела как один день,я опять хочу туда )) Нажмите для раскрытия... Я думала Вы на две поехали.
Саныч. написал(а): спасибо ))) неделя пролетела как один день,я опять хочу туда )) Нажмите для раскрытия... Я думала Вы на две поехали.
Z ZabijakA 26 Апр 2018 #30.902 Саныч. написал(а): даже лупа не поможет ))) сауну покажу наверно в воскресенье )) Нажмите для раскрытия... Бинокль может тогда?
Саныч. написал(а): даже лупа не поможет ))) сауну покажу наверно в воскресенье )) Нажмите для раскрытия... Бинокль может тогда?
Саныч. Время не лечит, время нас меняет.... Сообщения 22.695 Реакции 49.993 Дневник Читать »» Не курю с 28.12.2016 Метод Сила Воли Лет курения 39 26 Апр 2018 #30.903 ZabijakA написал(а): Я думала Вы на две поехали. Нажмите для раскрытия... нет,на такие подвиги я не готов. Как Вика?
ZabijakA написал(а): Я думала Вы на две поехали. Нажмите для раскрытия... нет,на такие подвиги я не готов. Как Вика?
Z ZabijakA 26 Апр 2018 #30.904 @ Саныч. написал(а): нет,на такие подвиги я не готов. Как Вика? Нажмите для раскрытия... Она тут где-то
@ Саныч. написал(а): нет,на такие подвиги я не готов. Как Вика? Нажмите для раскрытия... Она тут где-то
Z ZabijakA 26 Апр 2018 #30.905 Саныч. написал(а): нет,на такие подвиги я не готов. Как Вика? Нажмите для раскрытия... Букетики Дарила иногда ей от тебя
Саныч. написал(а): нет,на такие подвиги я не готов. Как Вика? Нажмите для раскрытия... Букетики Дарила иногда ей от тебя
Z ZabijakA 26 Апр 2018 #30.906 Саныч. написал(а): нет,на такие подвиги я не готов. Как Вика? Нажмите для раскрытия... Как у вас красиво.Завидую.
Саныч. написал(а): нет,на такие подвиги я не готов. Как Вика? Нажмите для раскрытия... Как у вас красиво.Завидую.
Саныч. Время не лечит, время нас меняет.... Сообщения 22.695 Реакции 49.993 Дневник Читать »» Не курю с 28.12.2016 Метод Сила Воли Лет курения 39 26 Апр 2018 #30.907 ZabijakA написал(а): Букетики Дарила иногда ей от тебя Нажмите для раскрытия... ты обещала каждый день...я же просил..
ZabijakA написал(а): Букетики Дарила иногда ей от тебя Нажмите для раскрытия... ты обещала каждый день...я же просил..
Саныч. Время не лечит, время нас меняет.... Сообщения 22.695 Реакции 49.993 Дневник Читать »» Не курю с 28.12.2016 Метод Сила Воли Лет курения 39 26 Апр 2018 #30.908 ZabijakA написал(а): Как у вас красиво.Завидую. Нажмите для раскрытия... где красиво???
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.392 Дневник Читать »» Не курю с 22.08.2017 Метод Авторский Лет курения 20 26 Апр 2018 #30.909 angel..ina написал(а): На Эгейское хочу. Прикольно стоять на берегу Эгейского моря и кричать Э-ге-ге-гей! Нажмите для раскрытия... На Аральском - арать На Балтийском - балтать А в море Лаптевых - лаптями щи хлебать!
angel..ina написал(а): На Эгейское хочу. Прикольно стоять на берегу Эгейского моря и кричать Э-ге-ге-гей! Нажмите для раскрытия... На Аральском - арать На Балтийском - балтать А в море Лаптевых - лаптями щи хлебать!
Саныч. Время не лечит, время нас меняет.... Сообщения 22.695 Реакции 49.993 Дневник Читать »» Не курю с 28.12.2016 Метод Сила Воли Лет курения 39 26 Апр 2018 #30.910 я за фотиком в машину пока пишете че нить...ща фоты с рыбалки ))
Z ZabijakA 26 Апр 2018 #30.911 Саныч. написал(а): ты обещала каждый день...я же просил.. Нажмите для раскрытия... Ну прости.Почти каждый
Саныч. написал(а): ты обещала каждый день...я же просил.. Нажмите для раскрытия... Ну прости.Почти каждый
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.392 Дневник Читать »» Не курю с 22.08.2017 Метод Авторский Лет курения 20 26 Апр 2018 #30.912 ZabijakA написал(а): Иногда лучше промолчать Нажмите для раскрытия... Ну нет. Кому лучше? Им? Но они обо мне тоже не шибко думают))
ZabijakA написал(а): Иногда лучше промолчать Нажмите для раскрытия... Ну нет. Кому лучше? Им? Но они обо мне тоже не шибко думают))
Z ZabijakA 26 Апр 2018 #30.913 Bacardi написал(а): Ну нет. Кому лучше? Им? Но они обо мне тоже не шибко думают)) Нажмите для раскрытия... Мне лучше помолчать
Bacardi написал(а): Ну нет. Кому лучше? Им? Но они обо мне тоже не шибко думают)) Нажмите для раскрытия... Мне лучше помолчать
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 60.412 Реакции 136.896 Дневник Читать »» Метод Авторский 26 Апр 2018 #30.914 Bacardi написал(а): На Аральском - арать На Балтийском - балтать А в море Лаптевых - лаптями щи хлебать! Нажмите для раскрытия... Про Эгейское я, пожалуй, погорячилась. Вот так крикнешь, а вдруг они набегут. И что тогда с ними делать?
Bacardi написал(а): На Аральском - арать На Балтийском - балтать А в море Лаптевых - лаптями щи хлебать! Нажмите для раскрытия... Про Эгейское я, пожалуй, погорячилась. Вот так крикнешь, а вдруг они набегут. И что тогда с ними делать?
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.392 Дневник Читать »» Не курю с 22.08.2017 Метод Авторский Лет курения 20 26 Апр 2018 #30.915 ZabijakA написал(а): Ну вот,а звал и давал обещания Нажмите для раскрытия... Так ты почему не спросила, куда идти? Всё сама, сама!
ZabijakA написал(а): Ну вот,а звал и давал обещания Нажмите для раскрытия... Так ты почему не спросила, куда идти? Всё сама, сама!
Z ZabijakA 26 Апр 2018 #30.916 Саныч. написал(а): где красиво??? Нажмите для раскрытия... На рыбалке.Рыба большая.Я ж помню фотки с прошлой рыбалки.
Саныч. написал(а): где красиво??? Нажмите для раскрытия... На рыбалке.Рыба большая.Я ж помню фотки с прошлой рыбалки.
У Удалённый пользователь 24693 26 Апр 2018 #30.917 Про рыбалку ) У нас сейчас на Енисее корюшку ловят, домой приеду, наверно поеду)
Z ZabijakA 26 Апр 2018 #30.918 Bacardi написал(а): Так ты почему не спросила, куда идти? Всё сама, сама! Нажмите для раскрытия... Я еще не записалась.Но Лена за 2 .Окси Сказал в мне место забронировала там.Как то вас больше за 1...
Bacardi написал(а): Так ты почему не спросила, куда идти? Всё сама, сама! Нажмите для раскрытия... Я еще не записалась.Но Лена за 2 .Окси Сказал в мне место забронировала там.Как то вас больше за 1...
Z ZabijakA 26 Апр 2018 #30.919 legioner01 написал(а): Про рыбалку ) У нас сейчас на Енисее корюшку ловят, домой приеду, наверно поеду) Нажмите для раскрытия... Ты рыбак?
legioner01 написал(а): Про рыбалку ) У нас сейчас на Енисее корюшку ловят, домой приеду, наверно поеду) Нажмите для раскрытия... Ты рыбак?
Z ZabijakA 26 Апр 2018 #30.920 Bacardi написал(а): Так ты почему не спросила, куда идти? Всё сама, сама! Нажмите для раскрытия... А просить нас перевести не удобно наверно.Кто за 2 останется?
Bacardi написал(а): Так ты почему не спросила, куда идти? Всё сама, сама! Нажмите для раскрытия... А просить нас перевести не удобно наверно.Кто за 2 останется?