B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.392 Дневник Читать »» Не курю с 22.08.2017 Метод Авторский Лет курения 20 26 Апр 2018 #31.041 angel..ina написал(а): Ага. А живёшь ты в игровой сухого закона. Нажмите для раскрытия... Да ладно. Я же рефери, а не игрок . На меня наоборот, обижаются, что мало бываю.
angel..ina написал(а): Ага. А живёшь ты в игровой сухого закона. Нажмите для раскрытия... Да ладно. Я же рефери, а не игрок . На меня наоборот, обижаются, что мало бываю.
smurfik Оленятина Сообщения 4.684 Реакции 12.592 Дневник Читать »» Метод Никоретте Лет курения 30 26 Апр 2018 #31.042 Тучка грозовая написал(а): О, пошли. Я с тобой Нажмите для раскрытия... Я уже....сегодня записалась...подтягивайтесь...со своими все легче бросать.
Тучка грозовая написал(а): О, пошли. Я с тобой Нажмите для раскрытия... Я уже....сегодня записалась...подтягивайтесь...со своими все легче бросать.
smurfik Оленятина Сообщения 4.684 Реакции 12.592 Дневник Читать »» Метод Никоретте Лет курения 30 26 Апр 2018 #31.043 ZabijakA написал(а): Мне вот от форума курить охота,на меня очень действуют все разговоры про курево и срывы Нажмите для раскрытия... ничёсе...должно быть ровно наоборот...ну так задумано.
ZabijakA написал(а): Мне вот от форума курить охота,на меня очень действуют все разговоры про курево и срывы Нажмите для раскрытия... ничёсе...должно быть ровно наоборот...ну так задумано.
Z ZabijakA 26 Апр 2018 #31.044 Генс написал(а): почему думаешь у них нет Нажмите для раскрытия... Я не думаю,не барское дело думатья знаю.
Генс написал(а): почему думаешь у них нет Нажмите для раскрытия... Я не думаю,не барское дело думатья знаю.
Генс Титан Сообщения 16.744 Реакции 59.178 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 31 Непьем: »»» 26 Апр 2018 #31.045 @Викеша, @Ilma, @smurfik, @33irinka - просматривают медиа, расскажите это где и это что, я может тоже пойду посмотрю
@Викеша, @Ilma, @smurfik, @33irinka - просматривают медиа, расскажите это где и это что, я может тоже пойду посмотрю
Z ZabijakA 26 Апр 2018 #31.046 smurfik написал(а): ничёсе...должно быть ровно наоборот...ну так задумано. Нажмите для раскрытия... Привет.У каждого свои особенности.
smurfik написал(а): ничёсе...должно быть ровно наоборот...ну так задумано. Нажмите для раскрытия... Привет.У каждого свои особенности.
Викеша Лето будет, лето было Сообщения 12.781 Реакции 35.919 Дневник Читать »» Не курю с 02.05.2016 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 30 ЗОЖня Читать »» 26 Апр 2018 #31.047 Генс написал(а): @Викеша, @Ilma, @smurfik, @33irinka - просматривают медиа, расскажите это где и это что, я может тоже пойду посмотрю Нажмите для раскрытия... Что за медиа?
Генс написал(а): @Викеша, @Ilma, @smurfik, @33irinka - просматривают медиа, расскажите это где и это что, я может тоже пойду посмотрю Нажмите для раскрытия... Что за медиа?
Z ZabijakA 26 Апр 2018 #31.048 smurfik написал(а): Я уже....сегодня записалась...подтягивайтесь...со своими все легче бросать. Нажмите для раскрытия... Подтянемся...я в смысле..скоро.
smurfik написал(а): Я уже....сегодня записалась...подтягивайтесь...со своими все легче бросать. Нажмите для раскрытия... Подтянемся...я в смысле..скоро.
smurfik Оленятина Сообщения 4.684 Реакции 12.592 Дневник Читать »» Метод Никоретте Лет курения 30 26 Апр 2018 #31.049 ZabijakA написал(а): я иногда не замечала и матюгалась прилюдно,прям стыдно.А вот когда кто то матюгается режет слух. Нажмите для раскрытия... я тут от сыночка услышала....атас. Но про себя часто матерюсь...раньше вообще такого не было. Надо тоже..бросать. Гы.
ZabijakA написал(а): я иногда не замечала и матюгалась прилюдно,прям стыдно.А вот когда кто то матюгается режет слух. Нажмите для раскрытия... я тут от сыночка услышала....атас. Но про себя часто матерюсь...раньше вообще такого не было. Надо тоже..бросать. Гы.
Генс Титан Сообщения 16.744 Реакции 59.178 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 31 Непьем: »»» 26 Апр 2018 #31.051 smurfik написал(а): ничёсе...должно быть ровно наоборот...ну так задумано. Нажмите для раскрытия... человек не курит, забыл уже, а тут почитает про срывы и тоже хочет
smurfik написал(а): ничёсе...должно быть ровно наоборот...ну так задумано. Нажмите для раскрытия... человек не курит, забыл уже, а тут почитает про срывы и тоже хочет
smurfik Оленятина Сообщения 4.684 Реакции 12.592 Дневник Читать »» Метод Никоретте Лет курения 30 26 Апр 2018 #31.052 ZabijakA написал(а): Я не хочу отказывать от алкоголя Нажмите для раскрытия... тоже не хочу...но надо. Почти готова к срыву...ну там шашлыки на майские и тыпы...неправильный настрой. Но боевой.
ZabijakA написал(а): Я не хочу отказывать от алкоголя Нажмите для раскрытия... тоже не хочу...но надо. Почти готова к срыву...ну там шашлыки на майские и тыпы...неправильный настрой. Но боевой.
Викеша Лето будет, лето было Сообщения 12.781 Реакции 35.919 Дневник Читать »» Не курю с 02.05.2016 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 30 ЗОЖня Читать »» 26 Апр 2018 #31.053 ZabijakA написал(а): И я хочу Нажмите для раскрытия... Любино что ли?)
Z ZabijakA 26 Апр 2018 #31.054 smurfik написал(а): я тут от сыночка услышала....атас. Но про себя часто матерюсь...раньше вообще такого не было. Надо тоже..бросать. Гы. Нажмите для раскрытия... Да Мы за собой не замечаем часто плохих слов.
smurfik написал(а): я тут от сыночка услышала....атас. Но про себя часто матерюсь...раньше вообще такого не было. Надо тоже..бросать. Гы. Нажмите для раскрытия... Да Мы за собой не замечаем часто плохих слов.
Т Тучка грозовая 26 Апр 2018 #31.055 smurfik написал(а): Я уже....сегодня записалась...подтягивайтесь...со своими все легче бросать. Нажмите для раскрытия... Спасибо, но я пас )
smurfik написал(а): Я уже....сегодня записалась...подтягивайтесь...со своими все легче бросать. Нажмите для раскрытия... Спасибо, но я пас )
Z ZabijakA 26 Апр 2018 #31.056 smurfik написал(а): тоже не хочу...но надо. Почти готова к срыву...ну там шашлыки на майские и тыпы...неправильный настрой. Но боевой. Нажмите для раскрытия... Лена иду с тобой .Ради тебя .Только попробуй выпить .
smurfik написал(а): тоже не хочу...но надо. Почти готова к срыву...ну там шашлыки на майские и тыпы...неправильный настрой. Но боевой. Нажмите для раскрытия... Лена иду с тобой .Ради тебя .Только попробуй выпить .
Генс Титан Сообщения 16.744 Реакции 59.178 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 31 Непьем: »»» 26 Апр 2018 #31.057 Викеша написал(а): Что за медиа? Нажмите для раскрытия... вот и я спрашиваю Что за медиа
Z ZabijakA 26 Апр 2018 #31.058 Тучка грозовая написал(а): Спасибо, но я пас ) Нажмите для раскрытия... Так может потуси месяц?А вдруг остаться решишь?
Тучка грозовая написал(а): Спасибо, но я пас ) Нажмите для раскрытия... Так может потуси месяц?А вдруг остаться решишь?
Викеша Лето будет, лето было Сообщения 12.781 Реакции 35.919 Дневник Читать »» Не курю с 02.05.2016 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 30 ЗОЖня Читать »» 26 Апр 2018 #31.059 Тучка грозовая написал(а): Спасибо, но я пас ) Нажмите для раскрытия... Молодец! Наш чел!
smurfik Оленятина Сообщения 4.684 Реакции 12.592 Дневник Читать »» Метод Никоретте Лет курения 30 26 Апр 2018 #31.060 Генс написал(а): человек не курит, забыл уже, а тут почитает про срывы и тоже хочет Нажмите для раскрытия... а меня вааще не тянет и не крючит про сиги...тьфу-тьфу-тьфу. А вот выпитьраз в неделю к концу недели прям тянет...
Генс написал(а): человек не курит, забыл уже, а тут почитает про срывы и тоже хочет Нажмите для раскрытия... а меня вааще не тянет и не крючит про сиги...тьфу-тьфу-тьфу. А вот выпитьраз в неделю к концу недели прям тянет...